बघेली साहित्य का इतिहास : डॉ. आर्या प्रसाद त्रिपाठी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – इतिहास | Bagheli Sahitya Ka Itihas : by Dr. Arya Prasad Tripathi Hindi PDF Book – History (Itihas)

बघेली साहित्य का इतिहास : डॉ. आर्या प्रसाद त्रिपाठी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Bagheli Sahitya Ka Itihas : by Dr. Arya Prasad Tripathi Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बघेली साहित्य का इतिहास / Bagheli Sahitya Ka Itihas
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 386
Quality Good
Size 37.5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : ऐसा नहीं है कि बघेली साहित्य को लोग जानते नहीं थे, परंतु, डॉ. देवेंद्र दीपक के इस बड़प्पन और बचेली साहित्य के प्रति उनके अपनत्व एवं दुलार को, और सबसे बड़ी बात यह कि बघेली साहित्य को अज्ञात से ख्याति की ओर ले चलने की दिशा में उनके इस अनुष्ठान को, विंध्यवासी ! सम्मान देते हैं, और उनके…

Pustak Ka Vivaran : Aisa Nahin hai ki Bagheli sahity ko Log janate nahin the, Parantu, do. Devendra Deepak ke is badappan aur bagheli sahity ke prati unke apnatv evan dular ko, Aur sabse badi bat yah ki bagheli sahity ko agyat se khyati ki or le chalane ki disha mein unke is anushthan ko, vindhyavasi samman dete hain, aur unke…….

Description about eBook : It is not that people did not know Bagheli literature, but, this nobility of Dr. Devendra Deepak and his affinity and affection for Bagheli literature, and above all, the direction of taking Bagheli literature from unknown to fame. In this ritual of his, Vindhyavas give respect, and his……..

“एक महान नेता में अपनी दूरदर्शिता को पूरा करने की हिम्मत उत्कंठा से आती है, दर्जे से नहीं।” ‐ जॉन मैक्सवेल
“A great leader’s courage to fulfill his vision comes from passion, not position.” ‐ John Maxwell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment