संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

बहादुर बच्ची / Bahadur Bachchi

बहादुर बच्ची - - बच्चों की पुस्तक | Bahadur Bachchi : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : फिर मुखिया ने नृत्य शुरू कर दिया। वो एक विशेष नृत्य था – जो लोगों को मुखिया के कहे अनुसार करने के लिए प्रेरित करता था। वासो ने रोना बंद कर दिया। उसे मुखिया का नृत्य पसंद आया। उसने मुखिया की ओर देखा और वो मुस्कराई। मुखिया ने उसे अपने पास लाने के लिए एक और नृत्य किया। लेकिन वासो केवल हंसी। मुखिया ने कुछ और नृत्य किया, लेकिन फिर भी बच्ची ने वैसा नहीं किया जैसा……….

Begin a different Hindi story from this PDF

Pustak Ka Vivaran : Phir Mukhiya ne Nrity shuroo kar diya. Vo ek vishesh nrty tha – jo logon ko mukhiya ke kahe anusar karne ke liye prerit karata tha. Vaso ne Rona band kar diya. Use mukhiya ka nrty pasand aaya. Usane mukhiya ki or dekha aur vo muskrayi. mukhiya ne use apane pas lane ke liye ek aur nrty kiya. Lekin vaso keval hansi. Mukhiya ne kuchh aur nrty kiya, lekin phir bhi bachchi ne vaisa nahin kiya jaisa……….

Description about eBook : Then the chief started dancing. It was a special dance – which inspired people to perform as per the instructions of the chief. Vaso stopped crying. He liked the chief’s dance. He looked at the chief and he smiled. The chief performed another dance to bring him to himself. But Vaso only laughed. The head danced some more, but still the girl did not do as it did………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बहादुर बच्ची / Bahadur Bachchi
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 12
Quality Good
Size 976 KB
Download Status Available
“अपनों में दूसरों की रुचि जगाने का प्रयास कर आप जितने मित्र दस वर्षों में बना सकतें हैं, उससे कहीं अधिक मित्र आप दूसरों में अपनी रुचि दिखा कर एक माह में बना सकते हैं।” ‐ चार्ल्स ऐलन
“You can make more friends in a month by being interested in them than in ten years by trying to get them interested in you.” ‐ Charles Allen

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment