संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

बहादुर दिल वाली लड़की (तेहरान की कहानी) / Bahadur Dil Vali Ladki (Tehran Ki Kahani)

बहादुर दिल वाली लड़की (तेहरान की कहानी) - - बच्चों की पुस्तक | Bahadur Dil Vali Ladki (Tehran Ki Kahani) : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : तेहरान शहर की एक शांत गली में शिराज नाम की एक छोटी लड़की रहती थी. शिराज के जन्म के समय ही शिराज की मां की मृत्यु हो गई और उसके तुरंत बाद, उसके पिता ने दूसरी शादी कर ली. उनकी नई पत्नी की पहले से ही अपनी एक बेटी थी. वो शिराज की हम उम्र थी और उसका नाम मोनीर था. इसलिए दोनों लड़कियां बहनों की तरह ही बड़ी हईं……

Discover the next Hindi book waiting for you

Pustak Ka Vivaran : Tehran shahar ki ek shant gali mein shiraj nam ki ek chhoti ladki rahati thi. Shiraj ke janm ke samay hi shiraj ki man ki mrtyu ho gayi aur uske turant bad, usake pita ne doosari shadi kar li. Unki nayi patni ki pahale se hi apni ek beti thi. Vo shiraj ki ham umr thi aur uska nam moneer tha. isliye donon ladkiyan bahanon ki tarah hi badi hain……

Description about eBook : In a quiet street in Tehran city lived a little girl named Shiraz. Shiraz’s mother died at the time of Shiraz’s birth and soon after, his father remarried. His new wife already had a daughter of her own. She was the age of Shiraz and her name was Monir. That’s why both the girls grew up like sisters…….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बहादुर दिल वाली लड़की (तेहरान की कहानी) / Bahadur Dil Vali Ladki (Tehran Ki Kahani)
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 21
Quality Good
Size 2.2 MB
Download Status Available
“जीवन की चुनौतियों का अर्थ आपकी विकलांगता नहीं है; उनका उद्देश्य आपको इस बात की खोज में सहायता करना है कि आप कौन हैं।” ‐ बर्नेस जानसन रीगन
“Life’s challenges are not supposed to paralyze you; they’re supposed to help you discover who you are.” ‐ Bernice Johnson Reagon

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment