बाहर और परे / Bahar Aur Pare

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : आधी रात का वक्त था दो या, तीन बजे होंगे। हम एक बजे तक जागते रहे थे। मुझे याद है क्योंकि आखिरी सिगरेट जलाते समय मैंने घड़ी देखी थी। ट्रंक-कॉल आयी थी। टेलीफोन-एक्सचेंज ने मेरा नम्बर पूछा था। मुझे काफी झल्लाहट हुई थी कि मेरे जैसे जाने-माने आदमी का नाम उसके लिए टेलीफोन करने……….
Click here for more novels in Hindi PDF.
Pustak Ka Vivaran : Aadhee Rat ka Vakt tha do ya, Teen Baje honge. Ham Ek Baje Tak Jagate rahe the. Mujhe Yad hai Kyonki Aakhiri Sigaret jalate samay mainne ghadi dekhi thee. Trank-kol Aayi thee. Teliphon-Eksachenj ne mera Nambar poochha tha. Mujhe kaphi jhallahat huyi thee ki mere Jaise Jane-Mane Aadami ka Nam usake liye Teleephon karane………….
Description about eBook : It was midnight or two or three o’clock. We were awake till one o’clock. I remember because the last cigarette I lit was when I saw the clock. The trunk call came. The telephone-exchange asked my number. I was very much worried that the name of a well-known man like me would telephone for him……….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | बाहर और परे / Bahar Aur Pare |
| Author | Irshi Fried |
| Category | Literature Book in Hindi Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 175 |
| Quality | Good |
| Size | 5 MB |
| Download Status | Available |
“हर सुबह जब आप जागते हैं तो अपने भगवान को धन्यवाद दें तथा आप अनुभव करते है कि आपने वह कार्य करना है जिसे अवश्य किया जाना चाहिए, चाहे आप इसे पसंद करें या नहीं। इससे चरित्र का निर्माण होता है।” ‐ एमरसन
“Thank God every morning you get up and find you have something to do that must be done, whether you like it or not. That builds character.” ‐ Emerson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें