संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

बहुराष्ट्रीय कंपनियां और मौत का व्यापार / Bahurashtriya Companiyan Aur Maut Ka Vyaparyar

बहुराष्ट्रीय कंपनियां और मौत का व्यापार : राजीव दीक्षित - सामाजिक | Bahurashtriya Companiyan Aur Maut Ka Pyar : by Rajiv Dixit Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

बहुराष्ट्रीय कंपनियां और मौत का व्यापार का संछिप्त विवरण : भारत जैसे देश में करोड़ों गरीबों को सस्ता उपचार देने के बहाने घुसने वाली, विदेशी दवा कंपनियां मरीजों की जेब काट रुपया प्रतिवर्ष बाहर भेज रही है, और दवा के नाम पर देती है क्या-जहर, फालतू टॉनिक की बोतलों और हजारों-हजार गैर जरूरी दवाएँ। इन कम्पनियां ने भारत समेत तीसरी दुनिया के गरीब मुल्कों को कूड़ेदान समझ रखा है जहाँ पर ये अपनी उन हजारों दवाओं…….

Discover more wisdom by Rajiv Dixit – link in bio.

Bahurashtriya Companiyan Aur Maut Ka Vyaparyar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bharat jaise desh mein karodon Gareebon ko sasta upachar dene ke bahane ghusane vali, Videshi dava Companiyan Mareejon kee jeb kat Rupaya Prativarsh bahar bhej rahi hai, aur dava ke nam par deti hai kya-jahar, phalatoo tonik kee botalon aur hajaron-hajar gair Jarooree davayen. In companiyan ne bharat samet teesari duniya ke gareeb mulkon ko koodedan samajh rakha hai jahan par ye apani un hazaron davayon……..
Short Description of Bahurashtriya Companiyan Aur Maut Ka Vyaparyar PDF Book : In a country like India, foreign pharmaceutical companies are sending out rupees pockets of patients every year, on the pretext of giving cheap treatment to crores of poor people, and gives what is in the name of medicine – poison, waste tonic bottles and thousands of non-essentials. Medicines. These companies have considered the poor countries of the third world including India as garbage, where they have thousands of their medicines ……
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बहुराष्ट्रीय कंपनियां और मौत का व्यापार / Bahurashtriya Companiyan Aur Maut Ka Vyaparyar
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Health Book in Hindi Medical Book in Hindi Meditation Book in Hindi PDF
Language
Pages 61
Quality Good
Size 849 KB
Download Status Available
“जीवन में मानव का मुख्य कार्य स्वयं का सृजन करना है, वह बनना जिसकी उसमें संभाव्यता है। उसके प्रयास का सबसे महत्त्वपूर्ण उत्पाद उसका स्वयं का व्यक्तित्व होता है।” ‐ एरिक फ्राम्म
“Man’s main task in life is to give birth to himself, to become what he potentially is. The most important product of his effort is his own personality.” ‐ Erich Fromm

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment