बालजन्म (सचित्र पुस्तक) : फ्रॉन पी. हॉस्कन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Bal Janm (Sachitra Pustak) : by Fron P. Huskin Hindi PDF Book – Social (Samajik)

बालजन्म (सचित्र पुस्तक) : फ्रॉन पी. हॉस्कन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Bal Janm (Sachitra Pustak) : by Fron P. Huskin Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बालजन्म (सचित्र पुस्तक) / Bal Janm (Sachitra Pustak)
Author
Category, ,
Language
Pages 76
Quality Good
Size 42 MB
Download Status Available

बालजन्म (सचित्र पुस्तक का संछिप्त विवरण : स्वास्थ्य स्तर सुधारले के लिए कार्यरत सरकारी संस्थाओं और स्वैच्छिक संस्थाओं के बीच संकलन स्थापित करके ग्रामीण आदिवासी और शहरी लोगों में पोषण और स्वास्थ्य विषयक जागृति लाना और इल सभी कयों के त्रिए आवश्यकता के अनुसार शिक्षण सामग्री तैयार करता यद्द “चेतला” का प्रमुख आर्य हैं। यद्व शिक्षण सामग्री चेतना से प्राप्त की जा सकती है………

Bal Janm (Sachitra Pustak) PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Svasthy star Sudharane ke liye karyarat sarakari sansthaon aur svaichchhik sansthaon ke beech sankalan sthapit karake Gramin Aadivasi aur shahari logon mein poshan aur svasthy vishayak jagrti Lana aur in sabhi kayon ke liye Aavashyakata ke anusar shikshan samagree taiyar karana yah “chetana” ka pramukh aary hain. Yah shikshan samagri chetana se prapt ki ja sakati hai………
Short Description of Bal Janm (Sachitra Pustak) PDF Book : Bringing nutrition and health awareness among rural, tribal and urban people by establishing a compilation between government institutions and voluntary organizations working to improve health standards and preparing educational materials as per the requirement for all these works are the main ary of “consciousness”. This learning material can be obtained from consciousness………
“जब अवसर आता है तो तत्पर रहें।किस्मत वह समय है जब तैयारी और अवसर की मुलाकात होती है।” ‐ राय डी. चैपिन जूनियर
“Be ready when opportunity comes…Luck is the time when preparation and opportunity meet.” ‐ Roy D. Chapin Jr

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment