बालकों का भावनात्मक निर्माण (बाल मनोविज्ञान) / Balkon Ka Bhavanatmak Nirman (Bal Manovigyan)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बालकों का भावनात्मक निर्माण (बाल मनोविज्ञान) / Balkon Ka Bhavanatmak Nirman (Bal Manovigyan) |
Author | Pt. Shriram Sharma Acharya |
Category | मनोविज्ञान / Psychology, Psychological, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 177 |
Quality | Good |
Size | 7MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
बालकों का भावनात्मक निर्माण (बाल मनोविज्ञान) पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : हमारे सामने आज कितनी समस्याएँ मुँह बाये खड़ी हैं। राष्ट्रीय सामाजिक तथा नैतिक
पुनरुत्थान का बहुत बड़ा दायित्व आज हमारे कंधों पर आ पड़ा है। इसी दायित्व को कल हम आने वाली पीढ़
के कंधों पर रखेंगे । यदि उनके कंधे कमजोर हुए तो वे लड़खड़ा जाएँगे । उन्हें आज से ही
जुटना पड़ेगा. ऐसे सुदृढ़ बनाने में
Balkon Ka Bhavanatmak Nirman (Bal Manovigyan) PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Hamare Samne aaj kitni Samasyayen munh baye khadei hain. Rashtriya, samajik tatha Naitik Punarutthan ka bahut bada dayitv aaj hamare kandhon par aa pada hai. Isei Dayitv ko kal ham aane vali peedhei ke kandhon par rakhenge . Yadi unke kandhe kamjor huye to ve ladakhada jayenge. Unhen aaj se hei aise sudrdh banane mein jutana padega……..
Short Description of Balkon Ka Bhavanatmak Nirman (Bal Manovigyan) Hindi PDF Book : How many problems are facing us today? The great responsibility of national, social and moral revival has fallen on our shoulders today. Tomorrow we will place this responsibility on the shoulders of the coming generation. If their shoulders are weak, they will stumble. They will have to work in making them strong from today itself…..
“अगर सफलता आपके आदर्शों से मेल नहीं खाती – यदि यह दुनिया को अच्छी लगती हो लेकिन आपको अपने मन में नहीं अच्छी लगती – तो यह सफलता नहीं है।” ‐ एना क्विन्ड्लेन
“If success is not on your terms – if it looks good to the world but does not feel good in your own heart – it is no success at all.” ‐ Anna Quindlen
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें