हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बलराम के हजारों नाम / Balram Ke Hazaron

बलराम के हजारों नाम : मणि मधुकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Balram Ke Hazaron Nam : by Mani Madhukar Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बलराम के हजारों नाम / Balram Ke Hazaron
Author
Category, , ,
Language
Pages 142
Quality Good
Size 972 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मैंने जब से निकाला अपना हाथ और फिर वह मेरा नहीं रहा चीटियों के एक जुलूस हुआयी काली, पीली, लाल या पता नहीं किस रंग की हवा लोगों के टूटे हुए चेहरे पोत गयी देख तू जिस लिफाफे पर आज टिकट चिपका रहा है उसमे किसी याचना का दाल

Pustak Ka Vivaran : Mainne Jab se Nikala Apana hath aur phir vah mera nahin raha cheetiyon ke ek juloos huyi aayi kali, Peeli, lal ya pata nahin kis rang kee hava logon ke toote huye chehare pot gayi dekh too jis lifahe par aaj tikat chipaka raha hai usame kisi yachana ka dal………

Description about eBook : When I took out my hand and it was no longer mine, a procession of ants came black, yellow, red or do not know what color of the air the broken faces of the people went to see that you are sticking the ticket on the envelope today. Pulses ……….

.

“सफल व्यक्ति वही होता है जो दूसरों की आलोचना से एक ठोस आधार तैयार करता है।” ‐ डेविड ब्रिंकले
“A successful man is one who can lay a firm foundation with the bricks others have thrown at him.” ‐ David Brinkley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment