बालू की दीवार / Balu Ki Deewar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बालू की दीवार / Balu Ki Deewar |
Author | Shri Ram Sharma 'Ram' |
Category | Uncategorized, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 33 |
Quality | Good |
Size | 349 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
बालू की दीवार का संछिप्त विवरण : आसमान से आम बरस रही थी। तपन के मारे पक्षी परेशान थे, पेड़ सूखने नए थे। पर आसमान का रंग देखते-देखते बदला चारों ओर काले-काले बादल छाये और धरती पर नन्ही-नन्ही फुहारे गिरने लगी। शहजादा औरंगजेब अपने महल से निकल कर शाही बाग की ओर चल दिया। सुहावने मौसम से प्यार करमा……..
Balu Ki Deewarr PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aasman se Aam baras rahee thi. Tapan ke mare Pakshi Pareshan the, ped sookhane naye the. Par Aasman ka rang dekhate-dekhate badala charon or kale-kale badal chhaye aur dharti par nanhi-nanhi phuhare girane lagi. Shahjada Aurangajeb apne mahal se nikal kar shahi bag kee or chal diya. Suhavane mausam se pyar karma……..
Short Description of Balu Ki Deewar PDF Book : Mango was raining from the sky. The birds were upset due to the heat, the trees were dry and new. But seeing the color of the sky changed, dark clouds covered all around and tiny showers started falling on the earth. Prince Aurangzeb left his palace and walked towards Shahi Bagh. Love the nice weather…….
“आपदा में ही सिद्धांत की परीक्षा होती है। उसके बिना व्यक्ति को अपनी नेकी का ज्ञान ही नहीं हो पाता है।” हेनरी फील्डिंग
“Adversity is the trial of principle. Without it, a man hardly knows whether he is honest or not.” Henry Fielding
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें