हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बन्दर और मगरमच्छ / Bandar Aur Magarmach

बन्दर और मगरमच्छ : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - (बच्चो की पुस्तक) | Bandar Or Magarmach : Hindi PDF Book - (Children's Book)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बन्दर और मगरमच्छ / Bandar Aur Magarmach
Author
Category, ,
Language
Pages 17
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

बन्दर और मगरमच्छ का संछिप्त विवरण : एक जंगल में एक नदी के निकट आम का एक बड़ा पेड़ था | उस पेड़ पर कई बन्दर रहते थे | वह पेड़ की एक डाल से दूसरी डाल तक कूदते थे, पेड़ के फल खाते थे और आपस में बातें करते थे | भूखे मगरमच्छ उस नदी में तैरते थे और किनारे में आकर धुप सेंकते थे | एक युवा मगरमच्छ दुसरो से अधिक भूखा था | उसे पेटभर खाना कभी मिलता ही न था……

Bandar Aur Magarmach PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek jangal mein ek nadi ke nikat aam ka ek bada ped tha. Us ped par kai bandar rahte the. Vah ped ki ek daal se dusri daal tak kudte the, ped ke phal khate the aur aapas mein baten karte the. Bhukhe magarmachchh us nadi mein tairate the aur kinare mein aakar dhup senkte the. Ek yuva magaramachchh dusro se adhik bhukha tha. Use petbhar khana kabhi milta hi na tha…………
Short Description of Bandar Aur Magarmach PDF Book : There was a large mango tree near a river in a forest. Many monkeys lived on that tree. He used to jump from one drop of the tree to the other, used to eat the fruit of the tree and talk with each other. The hungry crocodile floated in that river and used to roam in the shore. A young crocodile was hungry more than others. He never got enough food…………..
“प्रकृति का अध्ययन करें, प्रकृति से प्रेम करें, प्रकृति के सान्निध्य में रहें। यह आपको कभी हताश नहीं करेगी।” ‐ फ्रैंक लॉयड राइट
“Study nature, love nature, stay close to nature. It will never fail you.” ‐ Frank Lloyd Wright

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment