बंदूक और बीन / Bandook Aur Been
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बंदूक और बीन / Bandook Aur Been |
Author | Rangeya Raghav |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 184 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण: कर्नल उठ खड़ा हुआ। दर्द-भरी आँखों से वह तीन को देखता रहा और फिर बह कठोर लगनेवाला आदमी खिड़की के पास जाकर पीठ मोड़कर खड़ा हो गया। शायद उसने रूमाल निकालकर आंखें साफ़ की। रनबीर उठ खड़ा हुआ ।कर्नल ने उसे देखा, और तब जैसे पहाड़ फरफरा उठा, बह मात्सुओका रनबीर को छाती से लगाकर रोने लगा……….
Pustak Ka Vivaran : Karnal uth khada huya. Dard-bharee Ankhon se vah teen ko dekhata raha aur phir vah kathor laganevala aadami khidakee ke pas jakar peeth modakar khada ho gaya. Shayad usane roomal Nikalakar onkhen saf kee. Ranaveer uth khada huya .Karnal ne use dekha, aur tab jaise pahad pharaphara utha, vah matsuoka ranaveer ko chhatee se lagakar rone laga…………
Description about eBook : The Colonel stood up. With painful eyes, he kept looking at the three, and then the person who was harsh turned to the window and turned back to his back. Perhaps he cleared the eyes by removing the handkerchief. The runner stood up. The colonel saw him, and then as the mountain ranged up, he started weeping at Matsuoka Runavi with his chest………..
“घृणा के घाव बदसूरत होते हैं; और प्रेम के खूबसूरत।” मिगनों मैकलोलिन
“Hate leaves ugly scars; love leaves beautiful ones.” Mignon McLaughlin
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें