सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

बापू की छाया में / Bapu Ki Chhaya Mein

बापू की छाया में : बलवन्त सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Bapu Ki Chhaya Mein : by Balvant Singh Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बापू की छाया में / Bapu Ki Chhaya Mein
Author
Category, , ,
Language
Pages 386
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : गुलामी से छूटने का सबसे बड़ा हथियार है स्वदेशी धर्मका पालन | स्वदेशी का अर्थ है कि जो चीज हमारे देश में बनती हो वह परदेशी न लाये, जो हमारे प्रान्त में बनती हो वह दूसरे जिलों से न लाये और जो हमारे गांव या घर में बनती हो वह बाहर से न लें | चरखा तो घर घर चलाया जा सकता है | गांव का जुलाहा बन सकता है…….

Pustak Ka Vivaran : Gulami se Chhootane ka sabase bada hathiyar hai svadeshi dharmaka palan. Svadeshi ka arth hai ki jo cheej hamare desh mein banati ho vah paradeshi na laye, jo hamare prant mein banati ho vah doosare jilonse na laye aur jo hamare Ganv ya ghar mein banati ho vah bahar se na len. Charakha to ghar ghar chalaya ja sakata hai. Ganv ka julaha ban sakata hai………….

Description about eBook : The biggest weapon to escape slavery is to follow the indigenous religion. Swadeshi means that what is made in our country does not bring foreigners, which are made in our province, do not bring it from other districts and do not take it out of our village or house. The charkha can then be run at home. The village can become weaver…………..

“जीवन में मानव का मुख्य कार्य स्वयं का सृजन करना है, वह बनना जिसकी उसमें संभाव्यता है। उसके प्रयास का सबसे महत्त्वपूर्ण उत्पाद उसका स्वयं का व्यक्तित्व होता है।” ‐ एरिक फ्राम्म
“Man’s main task in life is to give birth to himself, to become what he potentially is. The most important product of his effort is his own personality.” ‐ Erich Fromm

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment