बरास्ता तरबूज / Barasta Tarbooz
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बरास्ता तरबूज / Barasta Tarbooz |
Author | Kanta Greba |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 28 |
Quality | Good |
Size | 12 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
बरास्ता तरबूज का संछिप्त विवरण : पर उसका ध्यान सासौ पर कैसे जाएगा? वह उसे कैसे खुश करेगा? क्या करे वह? सासौ को पक्का पता है कि लड़कियों को उपहार पसन्द हैं। तो सासौ उसके लिए अपनी फसल में से दस सबसे खूबसूरत तरबूज़ चुनता है। एक प्यारी लड़की के लिए यह एक अनोखा उपहार होगा।वह एक टोकरी में तरबज़ जमाता है। और उसे सिर पर……..
Barasta Tarbooz PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Par Usaka Dhyan sasau par kaise jayega? Vah Use kaise khush karega? Kya kare vah? Sasau ko Pakka pata hai ki Ladakiyon ko upahar pasand hain. To Sasau usake liye Apani phasal mein se das sabase khoobasoorat Tarbooz chunata hai. Ek Pyari Ladaki ke liye yah ek Anokha upahar hoga. Vah Ek Tokari Mein Tarbooz Jamata hai. Aur use Sir par……….
Short Description of Barasta Tarbooz PDF Book : But how will his attention go to Sasou? How will he please her? What should she do? Sasou knows for sure that girls like gifts. So Sasso chooses for him the ten most beautiful watermelons from his crop. This would be a unique gift for a sweet girl. She puts watermelons in a basket. And head on ……….
“यदि आप अच्छा बना नहीं सकते तो कम से कम अच्छा दिखाने का प्रयत्न तो करें।” बिल गेट्स
“If you can’t make it good, at least make it look good.” Bill Gates
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें