बैट-बॉय और उसका वायलिन / Bat-Boy Aur Uska Vilon
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बैट-बॉय और उसका वायलिन / Bat-Boy Aur Uska Vilon |
Author | Unknown |
Category | Children Books, Kahani, Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 15 |
Quality | Good |
Size | 1019 KB |
Download Status | Available |
बैट-बॉय और उसका वायलिन का संछिप्त विवरण : वायलिन क॑ तार पर म॑ कमान उसी भांति चलाता कर जैसे गर्मिर्या में तालाब क॑ पानी पर मच्छर फिसलता दुआ निकल जाता है. ‘चैकोव्सकी’ की धुन, बिना किसी त्रुटि के, टाइलूर रोड पर स्थित हमारे घर में गूंजने लगती हैं. जब पिछला दरवाज़ा ज़ोर से बंद होता है और किचन के फर्श पर लोहे के कीलों के टकराने की आवाज़ सुनाई देती है तो मैं समझ जाता हूँ कि पापा आ गए हैं……..
Bat-Boy Aur Uska Vilon PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Volin ke Taron par main kaman usi bhanti chalata kar jaise Garmiyon mein Talab ke Pani par Machchhar phisalata duya Nikal jata hai. Chaikovsaki kee dhun, bina kisi Truti ke, Tailrar Rode par Sthit hamare ghar mein Goonjane lagati hain. Jab Pichhala Darvaza zor se band hota hai aur kichan ke pharsh par lohe ke keelon ke Takarane ki Aavaz Sunai deti hai to main Samajh jata hoon ki Papa aa gaye hain………..
Short Description of Bat-Boy Aur Uska Vilon PDF Book : I run the command on the violin wires in the same way as a mosquito slipping on the pond water in summer. The tune of ‘Chakovsky’, without any errors, starts echoing in our house on Tiler Road. When the back door is closed and the sound of iron nails hitting the kitchen floor is heard, I understand that Papa has arrived………
“सुविचरों से सुफल उपजते हैं और कुविचारों से कुफल।” ‐ जेम्स एलन
“Good thoughts bear good fruit, bad thoughts bear bad fruit.” ‐ James Allen
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें