बौद्ध दर्शन और मार्क्सवाद / Bauddh Darshan Aur Marksvad
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बौद्ध दर्शन और मार्क्सवाद / Bauddh Darshan Aur Marksvad |
Author | Unknown |
Category | Uncategorized, अध्यात्मिक / Spiritual, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 130 |
Quality | Good |
Size | 60 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
बौद्ध दर्शन और मार्क्सवाद का संछिप्त विवरण : कुछ लोगों में इससे बड़ी खलबली मच गई। उस समय डा० अम्बेडकर ने कहा था आज दिन मार्क्सवाद का युग-धर्म है। यदि आप लोग उसके विषय’ में विचार करने तक से घबराए’गे तो अब से आप लोगों के विचारों में पंचशील अथवा दसशील ग्रहण करने के लिए कुछ वृद्धवुद्धाओं के सिवा कोई नहीं आएगा…..
Bauddh Darshan Aur Marksvad PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kuchh Logon mein isase badi khalbali mach gayi. Us Samay Dr. Ambedkar ne kaha tha aaj din Marksvad ka yug-dharm hai. Yadi aap log uske vishay mein vichar karne tak se ghabarayege to ab se aap logon ke vicharon mein panchasheel athava dasasheel grahan karane ke liye kuchh Vrddhavuddhaon ke siva koi nahin aayega…..
Short Description of Bauddh Darshan Aur Marksvad PDF Book : This caused great uproar among some people. At that time, Dr. Ambedkar had said that today is the age-religion of Marxism. If you people are afraid to even think about it, then from now on no one will come in your thoughts except some old women to accept Panchsheel or Dassheel…..
“अपने स्वास्थ्य की देखभाल करने के लिए समय न निकालने वाला व्यक्ति ऐसे मिस्त्री के समान होता है तो अपने औजारों की ही देखभाल में व्यस्त रहता है।” ‐ स्पेन की कहावत
“A man too busy to take care of his health is like a mechanic too busy to take care of his tools.” ‐ Spanish Proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें