बौने और घायल फूल / Baune Aur Ghayal Phool
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | बौने और घायल फूल / Baune Aur Ghayal Phool |
Author | Rangeya Raghav |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 220 |
Quality | Good |
Size | 6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : सुरेशजी प्रवेश किया। युवक सामने बैठा। स्त्री एक किनारे खड़ी रही। द्वार में से कुछ गाँव वाले झांक रहे थे। एक ने धीरे से कहा: ‘यह कैसे आया है आज !’ ‘अजी एक जमाना था जब यह बड़ा ऊँचा नेता था !’ ‘मगर इसे अब कोन पूछता है ?’ न पूछे, मगर अब भी काँग्रेस के लिए इसकी जान हाजिर है। ‘ ‘ओहो ! न करे तो खाये क्या ?” ‘अरे यही था जब राजा ने जेल दाल दिया था………
Pustak Ka Vivaran : Sureshaji Pravesh kiya. Yuvak Samane Baitha. Stri Ek Kinare khadi Rahi. Dwar mein se Kuchh Ganv vale jhank rahe the. Ek ne Dheere se kaha: Yah kaise Aaya hai Aaj ! Aji ek jamana tha jab yah bada Uncha neta tha ! Magar ise ab kaun Poochhata hai ? Na Poochhe, Magar ab bhi Congress ke liye Isaki jan hazir hai. Oho ! Na Kare to khaye kya ? Are yahi tha Jab Raja ne jel dal diya tha……….
Description about eBook : Sureshji entered. The young man sat in front. The woman stood on one side. Some villagers were peeping out of the gate. One said softly: ‘How has it come today!’ “Azi was a time when it was a very high leader!” ‘But who asks it now?’ Don’t ask, but still its life is present for the Congress. “Oh! What to eat if you do not? ”“ Oh this was when the king gave jail pulses …….
“एक सफल व्यक्ति और असफल व्यक्ति में साहस का या फिर ज्ञान का अंतर नहीं होता है बल्कि यदि अंतर होता है तो वह इच्छाशक्ति का होता है।” – विसेंट जे. लोम्बार्डी
“The difference between a successful person and others is not a lack of strength, not a lack of knowledge, but rather in a lack of will.” – Vincent J. Lombardi
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें