संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

बीच में बंदर / Beech Mein Bandar

बीच में बंदर - - बच्चों की पुस्तक | Beech Mein Bandar : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

बीच में बंदर का संछिप्त विवरण : दिन के अंत में मोहम्मद अपने नारियलों को एक बांस में फँसाकर कंधे पर लटकाता था. फिर वो और बंदर धीमी गति से वापस ताजोंग कलापा की ओर चलते थे. जल्द ही उन्हें अपने पीछे से साइकिल के पहियों की आवाज सुनाई देती थी और फिर मोहम्मद, बंदर की रस्सी को हल्का झटका देते थे…….

This link opens your next story in Hindi

Beech Mein Bandar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Din ke ant mein Mohammad apne nariyalon ko ek bans mein phansakar kandhe par latakata tha. Phir vo aur bandar dheemi gati se vapas taajong kalapa ki or chalate the. Jald hi unhen apane peechhe se bicycle ke pahiyon ki aavaj sunai deti thi aur phir mohammad, bandar kee rassi ko halka jhataka dete the…….
Short Description of Beech Mein Bandar PDF Book : At the end of the day, Mohammad used to hang his coconuts on his shoulders by hanging them in a bamboo. Then he and the monkeys walked slowly back towards Tajong Kalapa. Soon he could hear the sound of bicycle wheels coming from behind him and then Mohammad would give a light jolt to the rope of the monkey…….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बीच में बंदर / Beech Mein Bandar
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 17
Quality Good
Size 1126 KB
Download Status Available
“जब दूसरे व्यक्ति सोए हों, तो उस समय अध्ययन करें; उस समय कार्य करें जब दूसरे व्यक्ति अपने समय को नष्ट करते हैं; उस समय तैयारी करें जब दूसरे खेल रहे हों ; और उस समय सपने देखें जब दूसरे केवल कामना ही कर रहे हों।” विलियम आर्थर वार्ड
“Study while the other person is asleep; act when others waste their time; Prepare while others are playing; And dream when others are only wishing." William Arthur Ward

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment