संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

बेर्न्स्टेन भालू और दबंग / Bernstein Bhaloo Aur Dabang

बेर्न्स्टेन भालू और दबंग - - बच्चों की पुस्तक | Bernstein Bhaloo Aur Dabang : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

बेर्न्स्टेन भालू और दबंग का संछिप्त विवरण : भाई को विश्वास न हुआ कि बहन इतनी आहत दिखाई दे रही थी. उसके जम्पर और ब्लाउज फट्टे हुए थे. चेहाहा और फर बुरी दशा में थे और गुलाबी बो भी लटक रही थी. “क्या तुम गिर गई थी?” माँ ने पूछा. बहन ने सिर हिला कर नहीं का संकेत किया. “क्या कोई दुर्घटना हो गई थी?” पिता ने पूछा. बहन ने फिर सिर हिला कर इनकार किया……

Tap here and open a new Hindi book

Bernstein Bhaloo Aur Dabang PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bhai ko Vishvas na hua ki bahan itni aahat dikhayi de rahi thi. Uske jampar aur blauj phatte huye the. Chehaha aur phar buri dasha mein the aur Gulabi bo bhi latak rahi thi. “Kya tum gir gayi thi ?” Man ne poochha. Bahan ne sir hila kar nahin ka sanket kiya. “Kya koi Durghatana ho gayi thi ?” Pita ne poochha. Bahan ne phir sir hila kar inkar kiya……..
Short Description of Bernstein Bhaloo Aur Dabang PDF Book : The brother could not believe that the sister was looking so hurt. Her jumpers and blouse were torn. The face and fur were in bad shape and the pink bow was also hanging. “Did you fall?” Mother asked. Sister shook her head and indicated no. “Was there an accident?” Father asked. Sister shook her head again and refused……..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बेर्न्स्टेन भालू और दबंग / Bernstein Bhaloo Aur Dabang
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 17
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“जीवन सौन्दर्य से भरपूर है। इसे देखें। भंवरे को, छोटे बालक को, मुसकुराते चेहरों को देखें। बारिश की खुशबू को सूंघें, और हवा को महसूस करें। जीवन को पूरी तरह जिये, और अपने सपनों की पूर्ति के लिए पूरी कोशिश करें।” एशले स्मिथ
“Life is full of beauty. Notice it. Notice the bumble bee, the small child, and the smiling faces. Smell the rain, and feel the wind. Live your life to the fullest potential, and fight for your dreams.” Ashley Smith

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment