संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

बेस्ट ऑफ़ जैमिनी हरियाणवी / Best Of Jaimini Haryanvi

बेस्ट ऑफ़ जैमिनी हरियाणवी : जैमिनी हरियाणवी - साहित्य | Best Of Jaimini Haryanvi : by Jaimini Haryanvi Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : पसंद करते हैं। कवि सम्मेलनों के मंचों पर एक जमाने में आपकी तूती बोलती थी। आपकी उपस्थिति अनिवार्य रूप से मंच पर सुशोभित रहती। कया बच्चे, क्या बूढ़े और क्या जवान, सभी में आपकी पहचान और शान थी। आपके कहने का अंदाज आकर्षित करता और श्रोता देर तक ठहाकों के सागर में गोते लगाते रहते। ग्रामोफोन रिकॉर्ड्स बनाने वाली कंपनी आपकी तलाश…..

Pustak Ka Vivaran : Pasand karate hain. Kavi Sammelanon ke Manchon par ek Jamane mein Apki tooti bolti thi. Apki Upasthiti Anivary roop se manch par sushobhit rahati. Kaya bachche, kya boodhe aur kya javan, sabhi mein Apki pahchan aur shan thi. Aapke kahane ka Andaj Aakrshit karata aur shrota der tak thahakon ke sagar mein gote lagate rahate. Gramophone Records banane vali Company Apki talash……..

Description about eBook : I like it. Once upon a time, you used to speak on the forums of poets’ conferences. Your presence would inevitably have graced the stage. Whether children, old and young, you had your identity and pride in everyone. Your style of saying attracts and the audience would keep diving in the ocean of laughter for a long time. Looking for gramophone records maker……

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बेस्ट ऑफ़ जैमिनी हरियाणवी / Best Of Jaimini Haryanvi
Author
Categoryकविता संग्रह / Kavita Sangarh Hindi Books Hindi Poetry Books PDF Kavita Book in Hindi PDF Kavya Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Poem Book in Hindi PDF
Language
Pages 126
Quality Good
Size 1.1 MB
Download Status Available
“कोई काम शुरू करने से पहले, स्वयं से तीन प्रश्न पूछिए – मैं यह क्यों कर रहा हूं, इसके परिणाम क्या हो सकते हैं और क्या मैं सफल हो पाऊंगा। जब गहराई से सोचने पर इन प्रश्नों के संतोषजनक उत्तर मिल जायें, तब आगे बढ़ें।” चाणक्य
“Before you start some work, always ask yourself three questions – Why am I doing it, What the results might be and Will I be successful. Only when you think deeply and find satisfactory answers to these questions, go ahead.” Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment