बेट / Bet
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
बेट का संछिप्त विवरण : कोई ऐतिहासिक रिकार्ड यह नहीं बताता कि स्केलेराटिनी भाइयों के फिल्म बनाने के उन्नीस साल बाद क्या हुआ था। द्वितीय विश्व युद्ध के दौरान, मोटोफूपो के लोगों को अपना द्वीप छोड़ने के लिए मजबूर किया गया था। और यू. एस. नेवी अस्पताल की उपस्थिति यू एस. नेवी नर्सों की उपस्थिति था। हम उन बचे हुए में से एक का साक्षात्कार करने में सक्षम थे……
Bet PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Koi Atihasik Record yah nahin batata ki skeleratini bhaiyon ke Film banane ke unnees sal bad kya huya tha. Dvitiy vishv yuddh ke dauran, Motophoopo ke logon ko apana dvip chhodane ke liye majboor kiya gaya tha. Aur U.S Neavy aspatal ki upasthiti U.S Neavy narson ki upasthiti tha. Ham un bache huye mein se ek ka sakshatkar karane mein saksham the………..
Short Description of Bet PDF Book : No historical record describes what happened nineteen years after the Skeleratini brothers made the film. During World War II, the people of Motofupo were forced to leave their island. And u s. Navy Hospital Presence U.P. s. Navy nurses were present. We were able to interview one of those survivors ………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | बेट / Bet |
| Author | Iago fostus |
| Category | Hindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 101 |
| Quality | Good |
| Size | 230 KB |
| Download Status | Available |
“हमारे व्यक्तित्व की उत्पत्ति हमारे विचारों में है; इसलिए ध्यान रखें कि आप क्या विचारते हैं। शब्द गौण हैं। विचार मुख्य हैं; और उनका असर दूर तक होता है।” ‐ स्वामी विवेकानंद
“We are what our thoughts have made us; so take care about what you think. Words are secondary. Thoughts live; they travel far.” ‐ Swami Vivekananda
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












