सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

बेताल पच्चीसी / Betal Pachchisi

Betal Pachchisi बेताल पच्चीसी हिंदी पुस्तक मुफ्त डाउनलोड | Betal Pachchisi Hindi Book Free Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बेताल पच्चीसी / Betal Pachchisi
Author
Category, , ,
Language
Pages 151
Quality Good
Size 13 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

बेताल पच्चीसी पुस्तक का कुछ अंश : प्राचीन काल की बात है, तब उज्जयनी (वर्तमान में उज्जैन) में महाराज विक्रमादित्य राज किया करते थे । विक्रमादित्य हर प्रकार से एक आदर्श राजा थे । उनकी दानशीलता की कहानियां आज भी देश के कोने-कोने में सुनी जाती हैं । राजा प्रतिदिन अपने दरबार में आकर प्रजा के दुखों को सुनते व उनका निवारण किया करते थे। एक दिन राजा के दरबार में एक भिक्षु आया और एक फल देकर चला गया। तब से वह भिक्षु प्रतिदिन……..

Betal Pachchisi PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Prachin kal ki bat hai, tab ujjayani (Vartaman mein ujjain) mein Maharaj vikramadity raj kiya karate the. Vikramadity har prakar se ek Aadarsh Raja the. Unki danasheelata ki kahaniyan aaj bhi desh ke kone-kone mein suni jati hain. Raja pratidin apane darbar mein aakar praja ke dukhon ko sunate va unaka nivaran kiya karate the. Ek din Raja ke darbar mein ek bhikshu aaya aur ek phal dekar chala gaya. Tab se vah bhikshu pratidin……..
Short Passage of Betal Pachchisi Hindi PDF Book : It is a matter of ancient times, then Maharaj Vikramaditya used to rule in Ujjayini (present day Ujjain). Vikramaditya was an ideal king in every way. The stories of his charity are heard in every corner of the country even today. The king used to come to his court every day to listen to the grievances of the subjects and redress them. One day a monk came to the king’s court and left after giving a fruit. Since then that monk everyday
“हमारे कई सपने शुरू में असंभव लगते हैं, फिर असंभाव्य, और फिर, जब हममें संकल्पशक्ति आती है तो ये सपने अवश्यंभावी हो जाते हैं।” क्रिस्टोफर रीव
“So many of our dreams at first seem impossible, then seem improbable, and then, when we summon the will, they soon seem inevitable.” Christopher Reeve

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

1 thought on “बेताल पच्चीसी / Betal Pachchisi”

Leave a Comment