भाग सनी भाग : जयंती रंगनाथ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Bhag Sunny Bhag : by Jayanti Rangnath Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)

Book Nameभाग सनी भाग / Bhag Sunny Bhag
Author
Category, , , ,
Language
Pages 21
Quality Good
Size 25 MB
Download Status Available

भाग सनी भाग का संछिप्त विवरण : ऐशली चूहा बूढा और बीमार हो चला था। एक दिन उसने अपने पोते सनी को बुलाया और उसे पास बिठाकर कहा, “सनी, तुम्हें आज मैं बहुत जरुरी बात बताने वाला हूँ। मैंने तुमसे झूठ कहा था कि इस बिल के अलावा दुनिया में दूसरी कोई जगह नहीं है। दुनिया बहुत बड़ी है। पर मैं डरता था……..

Bhag Sunny Bhag PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aishali chooha boodha aur beemar ho chala tha. Ek din usane apane Sunny pote s ko bulaya aur use pas bithakar kaha, Sunny, Tumhen Aaj main bahut jaruri bat batane vala hoon. Mainne Tumase Jhooth kaha tha ki is bil ke Alava duniya mein doosari koi Jagah nahin hai. Duniya bahut badi hai. Par main darata tha……….
Short Description of Bhag Sunny Bhag PDF Book : Ashley Rat was old and sick. One day he called his grandson Sunny and seated him and said, “Sunny, today I am going to tell you very important thing. I lied to you that there is no other place in the world other than this bill. The world is very big. But I was afraid ……….
“यदि आप सौ व्यक्तियों की सहायता नहीं कर सकते तो केवल एक की ही सहायता कर दें।” -मदर टेरेसा
“If you can’t feed a hundred people, then just feed one.” -Mother Teresa

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment