भगतसिंह और उनके साथियों के सम्पूर्ण दस्तावेज / Bhagat Singh Aur Unake Sathiyon Ke Sampurn Dastaveja
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | भगतसिंह और उनके साथियों के सम्पूर्ण दस्तावेज / Bhagat Singh Aur Unake Sathiyon Ke Sampurn Dastaveja |
Author | Bhagat Singh, Satyam |
Category | History, Historical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 788 |
Quality | Good |
Size | 6 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : ‘भगतसिंह और उनके साथियों के सम्पूर्ण उपलब्ध दस्तावेज’ का दूसरा (परिवर्द्धित एवं संशोधित ) संस्करण हम काफी देर से, करीब दो वर्ष बाद प्रस्तुत कर रहे है. हालाँकि इसकी मांग लगातार बानी हुई थी। ऐतिहासिक दस्तवेजों के अब तक के इस समग्रतम संकलन को जल्द से जल्द पाठकों तक पहुंचाने की ……
Pustak Ka Vivaran : Bhagatasinh aur unake sathiyon ke sampoorn upalabdh dastavej ka doosara (parivarddhit evan sanshodhit ) sanskaran ham kaphee der se, kareeb do varsh bad prastut kar rahe hai. halanki isakee mang lagatar bani huyi thee. Aitihasik dastavejon ke ab tak ke is samagratam sankalan ko jald se jald pathakon tak pahunchane kee…………
Description about eBook : We are presenting the second (revised and revised) version of ‘The complete available documents of Bhagat Singh and his associates’ quite late, after about two years. However, its demand was consistently recognized. To reach the earliest readers of this comprehensive collection of historical documents so far………..
“अभिकल्पना किसी यंत्र की बाहरी बनावट मात्र नहीं है। अभिकल्पना तो इसकी कार्यविधि का मूल है।” स्टीव जॉब्स
“Design is not just what it looks like and feels like. Design is how it works.” Steve Jobs
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें