भगवान का जोकर / Bhagwan Ka Jokar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | भगवान का जोकर / Bhagwan Ka Jokar |
Category | बच्चों की किताबें / Children Books, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 25 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : कुछ समय बाद, उस्ताद ने उसे एक पोशाक दी, और जियोवानी भीड़ के सामने अपने करतब दिखाने लगा. वो एक जोकर के चेहरे का मुखौटा पहनता था और नाटक शुरू होने से पहले पर्दे से बाहर निकलकर, का था. फिर वो एक रंगीन बैग खोलकर एक कालीन बाहर रोल करके अपने करतब शुरू करता था……..
Pustak Ka Vivaran : Kuchh Samay bad, ustad ne use ek poshak di, aur Giovanni bheed ke samane apne kartab dikhane laga. Vo ek jokar ke chehare ka mukhauta pahanata tha aur natak shuru hone se pahale parde se bahar nikalkar, ka tha. Phir vo ek rangeen baig kholakar ek kaleen bahar rol karke apane kartab shuru karata tha……..
Description about eBook : After some time, the maestro gave her a dress, and Giovanni began to perform his tricks in front of the crowd. He wore a clown face mask and stepped out of the screen before the start of the play. Then he used to start his feat by opening a colored bag and rolling out a carpet………
“कम से कम के बारे में अधिक से अधिक जानने वाले को विशेषज्ञ कहते हैं।” ‐ एन बटलर
“An expert is one who knows more and more about less and less.” ‐ N. Butler
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें