सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

भगवान की दया / Bhagwan Ki Daya

capture 20200109073525 भगवान की दया : जयदलाल गोयन्दका द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Bhagwan Ki Daya : by Jaydalal Gyandaka Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भगवान की दया / Bhagwan Ki Daya
Author
Category
Language
Pages 105
Quality Good
Size 506 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : भगवान की दया सर्वधा-सर्वदा और सर्वत्र व्याप्त है। सुख या दुःख, जय या पराजय जो कुछ भी प्राप्त होता है, वह ईश्वर की दया से पूर्ण है और स्वयं ईश्वर की दया से पूर्ण है और स्वयं ईश्वर की दया से पूर्ण है और स्वयं ईश्वर का ही किया हुआ विधान है। उसीकी दया रूप में प्रकट हुई है। मनुष्य जब इस रहस्य को जान लेता है तब उसे सुख और विजय मिलने पर…..

Pustak Ka Vivaran : Bhagwan kee daya sarvatha-sarvada aur sarvatr vyapt hai. Sukh ya duhkh, jay ya parajay jo kuchh bhee prapt hota hai, vah eeshvar kee daya se poorn hai aur svayan eeshvar kee daya se poorn hai aur svayan eeshvar kee daya se poorn hai aur svayan eeshvar ka hee kiya huya vidhan hai. usaki daya roop mein prakat huyi hai. Manushy jab is rahasy ko jaan leta hai tab use sukh aur vijay milane par..
Description about eBook : The mercy of God is always and everlasting. Whatever happiness or sorrow, victory or defeat is attained, it is full of the mercy of God and full of the mercy of God himself and full of the mercy of God himself and the law of God himself. His mercy has manifested in form. When a man comes to know this secret, then when he gets happiness and victory……….
“अपने विरोधियो से मित्रता कर लेना क्या विरोधियों को नष्ट करने के समान नहीं है?” अब्राहम लिंकन
“Am I not destroying my enemies when I make friends of them?” Abraham Lincoln

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment