सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

भगवान महावीर और उनका समय / Bhagwan Mahavir Or Unka Samay

भगवान महावीर और उनका समय : जुगलकिशोर मुख़्तार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Bhagwan Mahavir Or Unka Samay : by Jugalkishor Mukhtar Hindi PDF Book - Religious ( Dharmik )
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भगवान महावीर और उनका समय / Bhagwan Mahavir Or Unka Samay
Author
Category
Language
Pages 66
Quality Good
Size 3.6 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

भगवान महावीर और उनका समय पुस्तक का कुछ अंश : जैनियों के अंतिम तीर्थकर भगवान महावीर विदेह-(विहार) देशस्थ कुण्डपुर के राजा ‘सिद्धार्थ’ के पुत्र थे और माता ‘प्रियकरिणी’ के गर्भ से उत्पन्न हुए थे, जिसका दूसरा नाम ‘त्रिशला’ भी था और जो वैशाली के राजा ‘चेटक’ की सुपुत्री थी | आपके शुभ जन्म से चैत्र शुक्ल त्रयोदशीकी तिथि पवित्र हुई और उसे महान उत्सवो के लिए पर्वका सा गौरव प्राप्त हुआ……….

Bhagwan Mahavir Or Unka Samay PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Jainiyon ke antim tirthkar bhagwan mahavir Videh-(Vihar) deshasth Kundapur ke raja Siddharth ke putr the aur mata Priyakarini ke garbh se utpann hue the, jiska dusra naam Trishala bhi tha aur jo vaishali ke raja chetak ki suputri thi. Aapke shubh janm se chaitr shukl trayodashiki tithi pavitr hui aur use mahan utsavo ke lie parvaka sa gaurav prapt hua…………
Short Passage of Bhagwan Mahavir Or Unka Samay Hindi PDF Book : Lord Mahavir Videh (Vihar) Deshastha, the last pilgrimage of the Jains, was the son of ‘Siddhartha’ of Kundapur, and the mother was born from the womb of ‘Priyararini’, whose other name was ‘Trishala’ and ‘King of Vaishali’ Was a good child. The date of Chaitra Shukla Triadshi was sacred since your auspicious birth, and it was a great honor for the great festival…………..
“चरित्र को बनाए रखना आसान है, उसके भ्रष्ट हो जाने के बाद उसे सुधारना कठिन है।” ‐ टॉमस पेन (१७३७-१८०९), लेखक एवं राजनीतिक सिद्धांतकार
“Character is much easier kept than recovered.” ‐ Thomas Paine (1737-1809), Writer and Political Thinker

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment