हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अनित्य भावना / Anitya Bhavana

अनित्य भावना : जुगल किशोर मुख़्तार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Anitya Bhavana : by Jugal Kishore Mukhtar Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अनित्य भावना / Anitya Bhavana
Author
Category, , ,
Language
Pages 53
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इस ग्रन्थ की भाषा संस्कृति होने के कारण हमारा हिंदी समाज अभी तक इसके लाभों से प्राय वंचित हो रहा है; यह देख आज से कोई ४३ वर्ष पहले मेरे अंतकरण में इस परोपकारी ग्रन्थ का हिंदी पद्यानुवाद करने उत्पन्न हुआ और उसके फलस्वरूप जो पद्यानुवाद प्रस्तुत किया गया उसे अर्स………..

Pustak Ka Vivaran : Is Granth kee bhasha sanskrti hone ke karan hamara hindI samaj abhee tak isake labhon se pray vanchit ho raha hai; yah dekh aaj se koi 43 varsh pahale mere antakaran mein is paropakaree granth ka hindi padyanuvad karane utpann hua aur usake phalasvaroop jo padyanuvad prastut kiya gaya use arse………….

Description about eBook : Due to the language culture of this book, our Hindi society is still often being deprived of its benefits; Seeing this, some 43 years ago, in my consolation, this philanthropic text was born to be translated into Hindi, and as a result of which the commentary was presented for a long time…………

“आपको अच्छा करने का अधिकार बुरा करने के अधिकार के बिना नहीं मिल सकता। माता का दूध शूरवीरों का ही नहीं, वधिकों का भी पोषण करता है।” ‐ जॉर्ज बर्नार्ड शॉ
“You cannot have power for good without having power for evil too. Even mother’s milk nourishes murderers as well as heroes.” ‐ George Bernard Shaw

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment