भगवती काली कवचम एवं दशाक्षरी विद्या / Bhagwati Kali Evan Dashakshari Vidhya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | भगवती काली कवचम एवं दशाक्षरी विद्या / Bhagwati Kali Evan Dashakshari Vidhya |
Author | Acharya Raj Verma Ji / आचार्य राज वर्मा जी |
Category | नवरात्री / Navratri Books, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, दीवाली (दीपावली) / Diwali (Deepavali), हिन्दू / Hinduism, Mantra Siddhi, Social |
Language | संस्कृत / Sanskrit |
Pages | 9 |
Quality | Good |
Size | 600 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : समस्त यम नियमों का पालन करते हुए मन्त्र एवं कबच को सिद्ध करने से समस्त घोर-आपदाओं का विनाश होता है तथा धर्म-अर्थ-काम-मोक्ष की प्राप्ति होती है | प्रारम्भिक पूजन एवं ध्यान उपरान्त भगवती ला जपारम्भ करें | इनके साथ भगवान महाकाल का दशांश जप अवश्य करना चाहिए……..
Pustak Ka Vivaran : Samast yam Niyamon ka palan karate huye mantra evan kavach ko siddh karane se samast ghor-aapadaon ka vinash hota hai tatha dharm-arth-kam-moksh kee prapti hoti hai. Prarambhik Pujan evan dhyan uparant bhagavati la Japarambh karen. Inake sath bhagawan mahakal ka dashansh jap avashy karana chahiye………….
Description about eBook : By adhering to all Yama rules, by proving the mantra and armor, destruction of all the fury and calamities is achieved and religion-work-work-salvation is attained. Start the first pooja and meditation followed by Bhagwati La. Together they must chant the tenth of Lord Mahakal…………..
“दोस्ती निस्संदेह रूप से निराश प्रेम की कसक के लिए उत्तम मरहम है।” जेन ऑस्टिन (१७७५-१८१७)
“Friendship is certainly the finest balm for the pangs of disappointed love.” Jane Austen (१७७५-१८१७)
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें