भगवत्प्राप्ति सहज है / Bhagwatprapti Sahaj Hai
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | भगवत्प्राप्ति सहज है / Bhagwatprapti Sahaj Hai |
Author | Swami Ramsukhdas |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 144 |
Quality | Good |
Size | 4.76 |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
भगवत्प्राप्ति सहज है पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : आप रहने वाले और आपके भीतर परमात्मा रहने वाले हैं। रहने वाले परमात्मा के साथ
रह जाओ तो सदा के लिए सृख मिल जाय। वह सख कभी मिटेगा नहीं। उत्पन्न और नष्ट होने वाले शरीर के
साथ तथा संयोग और वियोग होने वाले पदार्थों से सुख लेगा तो वह सख कितना दिन रहेगा? संतों ने कहा कि ऐसी मूढ़ता या मनकी’ ऐसी मढ़ता है इस मन की। ‘परिहरि रामभक्ति सरसरिता’ भगवान की भक्ति गंगाजी है उसको छोड़ करके आस. |
Bhagwatprapti Sahaj Hai PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Rahane vale aur Aapake bheetar Paramatma rahane vale hain. Rahane vale Paramatma ke sath rah jayo to sada ke liye srkh mil jay. Vah Sakh kabhi mitega nahin. Utpann aur nasht hone vale shareer ke sath tatha Sanyog aur Viyog hone vale padarthon se sukh lega to vah sakh kitana din rahega? Santon ne kaha ki aisi Moodhata ya manaki aisee Madhata hai is man kee. Parihari Rambhakti Sarasarita bhagvan kee bhakti Gangaji hai usako chhod karake Aas………..
Short Description of Bhagwatprapti Sahaj Hai Hindi PDF Book : You are the living and the divine within you. If you stay with the living God then you will always get creation. That hard will never disappear. With the body that is generated and destroyed, and by the substances that occur due to coincidence and dissociation, then how long will it last? The saints said that such foolishness or ‘bead’ is such a foolishness of this mind. ‘Parihari Rambhakti Sarasrita’ devotion to God is Gangaji, except for that ………..
“कर्म के बिना दूरदर्शिता एक दिवास्वप्न है। दूरदर्शिता के बिना कर्म दुःस्वप्न है।” ‐ जापानी कहावत
“Vision without action is a daydream. Action without vision is a nightmare.” ‐ Japanese proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें