हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

भाग्य बड़ा या कर्म / Bhagya Bada Ya Karm

भाग्य बड़ा या कर्म : विष्णु नागर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Bhagya Bada Ya Karm : by Vishnu Nagar Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भाग्य बड़ा या कर्म / Bhagya Bada Ya Karm
Author
Category,
Language
Pages 12
Quality Good
Size 6.7 MB
Download Status Available

भाग्य बड़ा या कर्म का संछिप्त विवरण : लेकिन ज्यादातर लोगों का छप्पर फटता नहीं। छप्पर टूटता जरूर रहता है। उसमें से बरसात का पानी गिरता रहता है। उसमें से कड़ी धूप आती रहती है। उसमें से धूल गिरती रहती है। यह फर्क ही मालूम नहीं पड़ता कि वे सड़क पर रह रहे हैं या छत के नीचे ! सब एक समान हो जाता है। हमारे भारत देश में भाग्य का खेल कुछ ज्यादा ही चलता है। भाग्य बताने क॑ नाम पर ज्योतिषी……..

Bhagya Bada Ya Karm PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Lekin Jyadatar Logon ka chhappar phatata nahin. Chhappar Tootata jaroor rahata hai. Usamen se Barsat ka Pani Girata rahata hai. Usamen se kadi dhoop Aati rahati hai. Usamen se Dhool Girati rahati hai. Yah phark hi maloom nahin padata ki ve sadak par rah rahe hain ya chhat ke Neeche ! Sab ek saman ho jata hai. Hamare Bharat Desh mein bhagy ka khel kuchh jyada hi chalata hai. Bhagy batane ka nam par Jyotishi……..
Short Description of Bhagya Bada Ya Karm PDF Book : But the roof of most people does not explode. The roof keeps breaking. Rain water keeps falling from it. Strong sunlight keeps coming out of it. Dust keeps falling from it. It doesn’t matter whether they are living on the street or under the roof. Everything becomes equal. In our country of India, the game of luck is very much played. Astrologers in the name of fortune telling………….
“हर सुबह जब मैं अपनी आंखे खोलता हूं तो अपने आप से कहता हूं कि आज मुझमें स्वयं को खुश या उदास रखने का सामर्थ्य है न कि घटनाओं में। मैं इस बात को चुन सकता हूं कि यह क्या होगी। कल तो जा चुका है, कल अभी आया नहीं है। मेरे पास केवल एक दिन है, आज तथा मैं दिन भर प्रसन्न रहूंगा।” ग्रोचो मार्क्स
“Each morning when I open my eyes I say to myself: I, not events, have the power to make me happy or unhappy today. I can choose which it shall be. Yesterday is dead, tomorrow hasn’t arrived yet. I have just one day, today, and I’m going to be happy in it.” Groucho Marx

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version