सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

भाग्य चक्र / Bhagya Chakra

bhagay chakra भाग्य चक्र : श्रीयुत सुदर्शन द्वारा मुफ्त हिंदी धार्मिक पीडीएफ पुस्तक | Bhagya Chakra : by Shriyut Sudarshan Free Hindi Religious PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भाग्य चक्र / Bhagya Chakra
Author
Category, ,
Language
Pages 175
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

भाग्य चक्र का संछिप्त विवरण : अपने व्यवहार को मैंने दो श्रेणियों में बाँटने का प्रयास किया है। कुछ ऐसे व्यवहार हैं जिन्हें मैंने विचारपूर्वक सम्पन्न करने का प्रयत्न किया है तथा दूसरे वे व्यवहार हैं जिनके पीछे किसी प्रकार की सुविचारित योजना नहीं रही जिनके लिए कुछ प्रयास भी नहीं किया और कभी कुछ किया तो फल उस विचारित प्रयास के अनुकूल नहीं हुआ…….

Bhagya Chakra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Apne Vyavhar ko mainne do shreniyon mein bantane ka prayas kiya hai. Kuchh aise vyavahar hain jinhen mainne vicharapoorvak sampann karne ka prayatn kiya hai tatha doosare ve vyavahar hain jinke peechhe kisi prakar ki suvicharit yojana nahin rahi jinake liye kuchh prayas bhi nahin kiya aur kabhi kuchh kiya to phal us vicharit prayas ke anukool nahin huya…….
Short Description of Bhagya Chakra PDF Book : I have tried to divide my behavior into two categories. There are some behaviors that I have tried to accomplish with consideration and other behaviors behind which there are no deliberate plans for which there have not been any effort or done anything, the result is not conducive to that thoughtful effort…………
“एक राष्ट्र की शक्ति उसकी आत्मनिर्भरता में है, दूसरों से उधार लेकर पर काम चलाने में नहीं।” ‐ इंदिरा गांधी
“A nation’s strength ultimately consists in what it can do on its own, and not in what it can borrow from others.” ‐ Indira Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment