हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

भाइयो और बहिनो / Bhaiyo Aur Bahino

भाइयो और बहिनो : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Bhaiyo Aur Bahino : Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भाइयो और बहिनो / Bhaiyo Aur Bahino
Category, ,
Language
Pages 177
Quality Good
Size 12 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : पहली बात तो मैं आपको यह कहना चाहता हूँ कि आज जो स्वर मेरे पास सरहदी सूबे से आ गई है वह खतरनाक बात है। मेरा दिल तो उससे दुखी होता ही है। सरहदी सूबे में मैं काफी दिनों तक रहा हूँ। बादशाह खान मेरे साथ थे। डॉक्टर खाँसाहब के घर पर रहता था। लीगवाले दोस्तों से मुहब्बत से मिलता था। जब मैं यह सुनता हूँ कि वहां …….

Pustak Ka Vivaran : Pahali bat to main Apako yah kahana chahata hoon ki aaj jo svar mere pas sarahadi soobe se aa gayi hai vah khataranak bat hai. Mera dil to usase dukhi hota hee hai. Sarahadee soobe mein main kaphee dinon tak raha hoon. Badashah khan mere sath the. docter khansahab ke ghar par rahata tha. Leegavale doston se muhabbat se milata tha. jab main yah sunata hoon ki vahan…………

Description about eBook : The first thing I want to tell you is that the voice that has come to me today from the border state is a dangerous thing. My heart hurts from him. I have been in the border district for a long time. Emperor Khan was with me. The doctor lived at Khansahab’s house. Leagwale used to meet friends with love. When i hear that there………..

“प्रकृति की गति अपनाएं: उसका रहस्य है धीरज।” ‐ राल्फ इमर्सन
“Adopt the pace of nature: her secret is patience.” ‐ Ralph Waldo Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment