भक्त चरितांक / Bhakt Charitank
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | भक्त चरितांक / Bhakt Charitank |
Category | Social, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, Knowledge |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 825 |
Quality | Good |
Size | 61.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : जो मुक्ति की परवा नहीं करते, उन भक्तों की मैं निरन्तर वन्दन करता हूँ। जो पद-पद पर बढ़ने वाले आनंद का स्रोत बहाती है और जिसका आश्रय लेकर भरक्तलोग सबके मुकुटमणि भगवान को अपने वश में कर लेते है ……….
Pustak Ka Vivaran : Jo Mukti kee parava nahin karate, un bhakton kee main Nirantar vandan karata hoon. Jo pad-pad par badhane vale aanand ka srot bahati hai aur jisaka aashray lekar bhaktalog sabake mukutamani bhagavan ko apane vash mein kar lete hai…………
Description about eBook : Those who do not care for liberation, I constantly vandalize those devotees. The source of joy which grows at the post office, and the devotees take the shelter of the goddess of all the devotees……………
“उस ज्ञान का कोई लाभ नहीं जिसे आप काम में नहीं लेते।” एंटन चेखोव
“Knowledge is of no value unless you put it into practice.” Anton Chekhov
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें