भक्ति आंदोलन और सूरदास का काव्य : मैनेजर पांडेय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – साहित्य | Bhakti Andolan Aur Surdas Ka Kavya : by Manager Pandey Hindi PDF Book – Literature (Sahitya)

भक्ति आंदोलन और सूरदास का काव्य : मैनेजर पांडेय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Bhakti Andolan Aur Surdas Ka Kavya : by Manager Pandey Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भक्ति आंदोलन और सूरदास का काव्य / Bhakti Andolan Aur Surdas Ka Kavya
Author
Category, , , ,
Language
Pages 307
Quality Good
Size 25 MB
Download Status Available

भक्ति आंदोलन और सूरदास का काव्य  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण :  आज भारतीय समाज एक विकट सकट से गुजर रहा है | यद्ठ सकट जितला
सामाजिकऔर राजनीतिक है उससे अधिक सास्कृतिक है, क्‍योंकि सस्कृति के गोला-बारूद से ही राजनीति
की लडाई चल रहीं है, सास्कृतिक प्रतीक राजनीतिक युध्द के अस्त्र-शस्त्र बताए जा रहे हैं | इस संस्कृति को
राजनीति से जो राजनीति की नई सस्कृति पैदा हुई है वह धार्मिक उन्माद, साप्रदायिक संकीर्णता………

Bhakti Andolan Aur Surdas Ka Kavya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aaj Bharatiya samaj ek vikat sakat se gujar raha hai . Yah Sankat jitana samajikaur Rajneetik hai usase adhik saskrtik hai, kyonki saskrti ke gola-barood se hi Rajneeti ki ladai chal raheen hai, saskrtik prateek Rajneetik yudhd ke astr-shastra banaye ja rahe hain . Is sanskrti ko Rajneeti se jo Rajneeti kee nayi saskrti paida huyi hai vah dharmik unmad, sapradayik sankeernata…………

 

Short Description of Bhakti Andolan Aur Surdas Ka Kavya Hindi PDF Book : Today, Indian society is going through a severe crisis. This street is more cultural and social than political, because politics is being fought with the ammunition of culture, cultural symbols are being made weapons of political war. The new culture of politics that has arisen from politics to this culture is religious hysteria, communal parochialism ……

 

“आशावादी होने में क्या कष्ट है? रो तो कभी भी सकते हैं।” -लूसिमार सांतोस द लीमा
“It doesn’t hurt to be optimistic. You can always cry later.” – Lucimar Santos de Lima

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment