भक्तिकाल वाणी और विचार / Bhaktikal Vani Aur Vichar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | भक्तिकाल वाणी और विचार / Bhaktikal Vani Aur Vichar |
Author | Rajendra Yadav |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, अध्यात्मिक / Spiritual |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 309 |
Quality | Good |
Size | 50 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
भक्तिकाल वाणी और विचार का संछिप्त विवरण : देखा जाय तो आज समाज में चारों ओर एक नई तरह की सामाजिक जड़ता तथा अराजकता का दौर है। हमारा पूरा समय बाज़ारवाद के चंगुल में है और चारों तरफ भूमण्डलीकरण की आँधी चल रही है। भारत ही नहीं, वरन् पूरी दुनिया आज वैश्वीकरण की आगोश में है। ऐसे समय में हमें भक्तिकालीन की “वाणी और विचार’ ही हमारे मार्ग को आलोकित कर सकते हैं। भक्तिकाल में अनेक कवि और……….
Bhaktikal Vani Aur Vichar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Dekha jay to aaj Samaj mein charon or ek nayi tarah ki samajik jadata tatha Arajakata ka daur hai. Hamara poora samay bazaravad ke changul mein hai aur charon taraph bhoomandaleekaran ki aandhi chal rahi hai. Bharat hi nahin, varan poori duniya aaj vaishveekaran ki aagosh mein hai. Aise samay mein hamen bhaktikaleen ki “vani aur vichar hi hamare marg ko aalokit kar sakate hain. Bhaktikal mein anek kavi aur…….
Short Description of Bhaktikal Vani Aur Vichar PDF Book : If seen, there is a new type of social inertia and anarchy all around in the society today. Our whole time is in the clutches of marketism and the storm of globalization is blowing all around. Not only India, but the whole world is in the lap of globalization today. At such a time, only the words and thoughts of Bhakti Kalin can illuminate our path. In the Bhakti period many poets and………
“जब हम कठिन कार्यों को चुनौती के रुप में स्वीकार करते हैं और उन्हें खुशी और उत्साह से निष्पादित करते हैं, तो चमत्कार हो सकते हैं।” ‐ अल्बर्ट गिल्बर्ट
“When we accept tough jobs as a challenge and wade into them with joy and enthusiasm, miracles can happen.” ‐ Arland Gilbert
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें