भारत और चीन : सर्वपल्ली राधाकृष्णन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Bharat Aur China : by Sarvapalli Radhakrishan Hindi PDF Book – Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | भारत और चीन / Bharat Aur China |
Author | Radhakrishnan Dr Sarvapalli |
Category | Social, Historical, History, India, Knowledge |
Pages | 275 |
Quality | Good |
Size | 13 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : विचार विश्व को गति देते है | काये विचार का अनुगामी है | चीन की शिक्षा-सस्थाओं ही वे केंद्र है जहां नविन चीन का निर्माण हो रहा है | सांस्कृतिक पुनर्थान परम्पराओं के बन्धन से ,मानब-मस्तिष्क को मुक्त करने की अपेच्छा करता है, एक नवीन सरल भाषा के विकास की प्रस्तावना करता है- ऐसी भाषा जो सार्वजानिक…….
Pustak Ka Vivaran : Vichar vishv ko gati dete hai. Kary vichar ka anugami hai. Cheen kee shiksha-sansthaon hi ve kendra hai jahan navin cheen ka nirman ho raha hai. Sanskrtik punaruthan paramparaon ke bandhan se ,manav-mastishk ko mukt karane ki apechchha karata hai, Ek navin saral bhasha ke vikas kee prastavana karata hai-aisi bhasha jo sarvajanik………….
Description about eBook : Thoughts give momentum to the world. Work is following the idea. China’s educational institutions are the centers where new China is being built. Cultural reboots seeks to free human-mind from the bondage of traditions, propose the development of a new language simple – a language that is public…………..
“आप जिस कार्य को कर रहे हैं उस पर पूरे मनोयोग से ध्यान केंद्रित करें। सूर्य की किरणों से उस समय तक अग्नि प्रज्जवलित नहीं होती है जब तक उन्हें केन्द्रित नहीं किया जाता है।” – अलेक्जेंडर ग्राहम बैल
“Concentrate all your thoughts upon the work at hand. The sun’s rays do not burn until brought to a focus.” – Alexander Graham Bell
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें