भारत के ऐतिहासिक पर्यटन स्थल : रमेश चन्द्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Bharat Ke Etihasik Parytan Sthal : by Ramesh Chandra Hindi PDF Book – Social (Samajik)

भारत के ऐतिहासिक पर्यटन स्थल : रमेश चन्द्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Bharat Ke Etihasik Parytan Sthal : by Ramesh Chandra Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारत के ऐतिहासिक पर्यटन स्थल / Bharat Ke Etihasik Parytan Sthal
Author
Category, , , ,
Language
Pages 137
Quality Good
Size 127.6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : डंबूर यह स्थान अगरतला 141 किमी है। यहां 41 वर्ग किमी क्षेत्रफल विशाल झील है. जिसमें द्वीप है यहां प्रवासी पक्षियों, नौकायन, जल-क्रीडाओं , तथा वन्य जीव-ज॑तु आनंद सकताहै। ठहरने के लिए यहां के निकट जाटनबाड़ी में रैमा टूरिस्ट लॉज………

Pustak Ka Vivaran : Damboor yah sthan agaratala 141 km hai. Yahan 41 varg km kshetraphal vishal jheel hai. Jisamen dveep. hai yahan pravasee pakshiyon, naukayan, jal-kreedaon , tatha vany jeev-jantu Anand sakatahai. thaharane ke liye yahan ke nikat jatanabadee mein raima turiost Lauj hai…………

Description about eBook : Dambur This place is Agartala 141 km. There is a large lake area of ​​41 sq km. In which the island. Here, you can enjoy migratory birds, sailing, water sports, and wildlife. There is Rama Tourist Lodge in Jatanbari near here to stay………..

“कल तो चला गया। आने वाले कल अभी आया नहीं है। हमारे पास केवल आज है। आईये शुरुआत करें।” – मदर टेरेसा
“Yesterday is gone. Tomorrow has not yet come. We have only today. Let us begin.” – Mother Teresa

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment