संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

भारत के लोक उद्यमों में उष्णता एवं चलीय प्रबन्ध / Bharat Ke Lok Udhyamon Mein Ushnata Evam Chaliy Prabandh

a 9 भारत के लोक उद्यमों में उष्णता एवं चलीय प्रबन्ध : शीतला प्रसाद श्रीवास्तव - सामाजिक | Bharat Ke Lok Udhyamon Mein Ushnata Evam Chaliy Prabandh : by Sheetla Prasad Shrivastav Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : लोक उद्यम किसी भी देश के विकास मे महत्वपूर्ण भूमिका निभाता है। यह किसी भी देश के लिए आधार स्तम्भ का कार्य करता है। भारत देश के त्वरित आर्थिक विकास मे लोक उद्यमों ने सर्वाधिक महत्वपूर्ण योगदान दिया है। सरचनात्मक सुविधाओ के विस्तार, क्षेत्रीय असमानता मे कमी, रोजगार के अवसरों की उपलब्धता, राजकोष…….

Pustak Ka Vivaran : Lok Udyam kisi bhi desh ke vikas me Mahatvapoorn bhoomika Nibhata hai. Yah kisi bhi desh ke liye Aadhar stambh ka kary karata hai. Bharat desh ke tvarit Aarthik vikas me lok udyamon ne sarvadhik Mahatvpurn yogdan diya hai. Sarachanatmak suvidhao ke vistar, kshetreey Asamanata me kami, Rojgar ke Avasaron ki Uplabdhata, Rajkosh……..

Description about eBook : Public enterprise plays an important role in the development of any country. It serves as a base pillar for any country. Public enterprises have contributed most significantly in the rapid economic development of India. Expansion of infrastructure facilities, reduction in regional inequality of foreign exchange earnings ……..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारत के लोक उद्यमों में उष्णता एवं चलीय प्रबन्ध / Bharat Ke Lok Udhyamon Mein Ushnata Evam Chaliy Prabandh
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Magazine Book in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 193
Quality Good
Size 19 MB
Download Status Available
“हर सुबह मैं पंद्रह मिनट अपने मस्तिष्क में प्रभु की भावनाओं को समाहित करता हूं; और इस प्रकार से चिंता के लिए इसमें कोई स्थान रिक्त नहीं रहता है।” ‐ हॉवर्ड शैंडलर क्रिस्टी
“Every morning I spend fifteen minutes filling my mind full of God; and so there’s no room left for worry thoughts.” ‐ Howard Chandler Christy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment