सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

भारत के महान शिक्षाशास्त्री / Bharat Ke Mahan Shiksha Shastri

भारत के महान शिक्षाशास्त्री : परमेश्वर प्रसाद सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Bharat Ke Mahan Shiksha Shastri : by Parmeshwar Prasad Singh Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारत के महान शिक्षाशास्त्री / Bharat Ke Mahan Shiksha Shastri
Author
Category, , ,
Language
Pages 136
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : इस पुस्तक में भारत के सात महान शिक्षा-शास्त्रियों के जीवन-दर्शन संकलित किये गए है | ऐसी कोशिश की गई है कि संक्षेप में उनके सम्पूर्ण जीवन-दर्शन के मूल तत्व प्रस्तुत कर दिये जाये | साथ ही वर्तमान भारत की शैक्षणिक परिस्थिति की ओर संकेत करते हुए कतिपय आवश्यक सुधारो की ओर भी ध्यानकृष्ट किया गया है…………

Pustak Ka Vivaran : Is pustak mein bharat ke saat mahan shiksha-shastriyon ke jeevan-darshan sankalit kiye gae hai. Aisi koshish ki gai hai ki sankshep mein unke sampurn jeevan-darshan ke mool tatv prastut kar diye jaye. Sath hi vartaman bharat ki shaikshanik paristhiti ki or sanket karte hue katipay aavashyak sudharo ki or bhi dhyanakrsht kiya gaya hai…………..

Description about eBook : This book has been compiled by the life sciences of seven great scholars of India. It has been tried that in a nutshell, the basic elements of their entire life-philosophy should be presented. As well as pointing towards the current academic situation of India, some important reforms have also been taken into consideration………………

“जीवन की आधी असफलताओं का कारण व्यक्ति का अपने घोड़े के छ्लांग लगाते समय उसकी लगाम खींच लेना होता है।‌‌‌” चार्ल्स हेयर
“Half the failures of this world arise from pulling in one’s horse as he is leaping.” Augustus Hare

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment