हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

भारत के पक्षी / Bharat Ke Pakshi

भारत के पक्षी : राजेश्वरप्रसाद नारायण सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Bharat Ke Pakshi : by Rajeshvar Prasad Narayan Singh Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारत के पक्षी / Bharat Ke Pakshi
Author
Category,
Language
Pages 282
Quality Good
Size 9.9 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : एक मौलाना अगन में बैठे हुए एक पुस्तक अवलोकन कर रहे थे। इतने में उनकी दृष्टि छत से लगी हुई एक काठ की मीड़ी पर पड़ी। उनोने देखा देखा कि एक कौआ एक के बाद एक दूसरे डंडे पर चढ़ता हुआ ऊपर बाद रहा है। अंत में वह इसी प्रकार चढ़ता हुआ छत पर जा पहुंचा। बस, मौलाना ने ‘फ़ायरन सीढ़ी………….

Pustak Ka Vivaran : Ek Maulana Agan mein baithe huye ek pustak avalokan kar rahe the. itane mein unakee drshti chhat se lagee huyi ek kath kee meedee par padee. Unhone dekha dekha ki ek kaua ek ke bad ek doosare dande par chadhata hua oopar bad raha hai. ant mein vah isi prakar chadhata huya chhat par ja pahuncha. Bas, Maulaana ne fayaran seedhee…………

Description about eBook : A maulana was sitting in a fire watching a book. At this point of time, his eyes fell on a wooden middling on the roof. He saw that a crow followed one after the other, climbing on the other poles. Finally he reached the roof climbing like this. Bus, Maulana, the fire ladder…………

“वह लोग भाग्यशाली हैं जो कि सपने बुनते हैं और उनको वास्तविक बनाने के लिए कीमत चुकाने के लिए तैयार हैं।” ‐ लियोन जे.सूअसेन
“Happy are those who dream dreams and are ready to pay the price to make them come true.” ‐ Leon J. Suenes

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment