हिंदी संस्कृत मराठी मन्त्र विशेष

भारत के प्रमुख उधोग / Bharat Ke Pramukh Udhyog

भारत के प्रमुख उधोग : वेदप्रकाश वर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Bharat Ke Pramukh Udhyog : by Ved Prakash Verma Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारत के प्रमुख उधोग / Bharat Ke Pramukh Udhyog
Author
Category, ,
Language
Pages 265
Quality Good
Size 133 ṀB
Download Status Available

भारत के प्रमुख उधोग पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : इस इष्टि से भारतीय उधोगो के सम्बन्ध में श्री सिंह का प्रस्तुत प्रयास हिंदी जगत के लिए मूल्य बहुमूल्य देन है | श्री सिंह आर्थिक विषयों के सिद्हस्त लेखक है और मैं विश्वास के साथ कह सकता हूँ की उन्होंने इस पुस्तक में भारत की औधोगिक समस्याओं का जितना उत्कृष्ट विश्लेषण एवं विवेचन किया है और जितने उपयोगी एवं प्रामाणिक………..

Bharat Ke Pramukh Udhyog PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Is Drshti se Bharatiy udhogo ke sambandh mein shri Singh ka prastut prayas hindi jagat ke liye ek bahumuly den hai. Shri Singh aarthik vishayon ke siddhahast lekhak hai aur main vishvas ke sath kah sakata hoon ki unhonne is pustak mein bharat ki audhogik samasyaon ka jitana utkrsht vishleshan evan vivechan kiya hai aur jitane upayogi evan pramanik…………

Short Description of Bharat Ke Pramukh Udhyog Hindi PDF Book  : In this context, the present endeavor of Shri Singh in relation to Indian industry is a valuable contribution to the world of Hindi. Mr. Singh is a well-written author of economic issues and I can say with confidence that he has given excellent analysis and analysis of the industrial problems of India in this book and as useful and authentic………………

 

“अधिकतर लोग बातें करते हैं, लेकिन हम काम करते हैं। वे इरादे बनाते हैं, और हम हासिल करते हैं। वे झिझकते हैं, हम आगे बढ़ते हैं। हम इस बात के जीते जागते सबूत हैं कि जब इंसानों में सपने साकार करने का हौंसला और वचनबद्धता हो तो उन्हें कोई नहीं रोक सकता। दुबई इसका जीवंत उदाहरण है।” शेख मोहम्मद बिन रशीद अल मक्तौम
“Most of people talk, we do things. They plan, we achieve. They hesitate, we move ahead. We are living proof that when human beings have the courage and commitment to transform a dream into reality, there is nothing that can stop them. Dubai is a living example of that.” Sheikh Mohammed Bin Rashid Al Maktoum

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment