हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

भारत की आध्यात्मिक कथाएं / Bharat Ki Adhyatmik Kathaen

भारत की आध्यात्मिक कथाएं : चमन लाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Bharat Ki Adhyatmik Kathaen : by Chaman Lal Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारत की आध्यात्मिक कथाएं / Bharat Ki Adhyatmik Kathaen
Author
Category, , ,
Language
Pages 104
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

भारत की आध्यात्मिक कथाएं पुस्तक का कुछ अंश : उनके पास एक सन्दूक था जिसमें ऐसी फालतू और घरेलु चीजे पड़ी थी जिन्हे कवाड़ समझ कर फेंका जा सकता था। वे इस सन्‍्दूक को लेकर विक्रेता की हैसियत से बाजार में जाकर बैठ गए। लेकिन कवाड़ कौन खरीदता। जब संध्या हो गयी- तो राजा के सेवक रोज की तरह्द बाजार में गश्त लगाने लगे। बाजार में उन्हें वह ब्राह्मण संदूक लिए बैठा……

Bharat Ki Adhyatmik Kathaen PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Unake Pas ek Sandook tha Jisamen Aisee phalatoo aur Gharelu cheeje padi thee Jinhe kavad Samajh kar Phenka ja sakata tha. Ve is Sandook ko lekar vikreta kee haisiyat se bazar mein jakar baith gaye. Lekin kavad kaun khareedata. Jab Sandhya ho gayi- to Raja ke sevak roj kee tarah bazar mein gasht lagane lage. Bajar mein unhen vah brahman sandook liye baitha……..
Short Passage of Bharat Ki Adhyatmik Kathaen Hindi PDF Book : They had an ark in which there were unnecessary and domestic things which could be thrown as junk. They took this ark and sat in the market as a seller. But who would buy Kawad. When it was evening, the king’s servants patrolled the market as usual. That Brahmin sat in the market carrying them …….
“मुझे नहीं मालूम की आप कुछ बदल सकते हैं, और बदल भी दें तो यह सागर में एक बूंद बराबर ही है।” ‐ जूली वॉल्टर्स
“I don’t know if you can change things, but it’s a drop in the ocean.” ‐ Julie Walters

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment