सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

भारत की लूट एवं बदनामी / Bharat Ki Loot Evan Badnami

भारत की लूट एवं बदनामी : धर्मपाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Bharat Ki Loot Evan Badnami : by Dharmpal Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारत की लूट एवं बदनामी / Bharat Ki Loot Evan Badnami
Author
Category, , ,
Language
Pages 152
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : लम्बे अरसे से मेरा मन गाँव में जाकर रहने और काम करने का था। मेरे एक पारिवारिक मित्र गोरखपुर जिले के एक हजार एकड़ जितने विशाल फार्म के मैनेजर थे। उन्होंने मुझे फार्म पर आकर रहने के लिए निमंत्रण दिया । यह फार्म सुन्दर तो था परन्तु यह तो वहाँ रहनेवालों से कसकर परिश्रम कराने की जगह थी। गाँव जैसा सामूहिकता का वातावरण वहाँ नहीं होता था…..

Pustak Ka Vivaran : Lambe arase se mera man Ganv mein jakar rahane aur kam karane ka tha. Mere ek Parivarik mitra Gorakhapur jile ke ek hajar ekad jitane vishal pharm ke mainejar the. Unhonne mujhe pharm par Aakar rahane ke liye imantran diya . Yah pharm sundar to tha parantu yah to vahan rahanevalon se kasakar parishram karane kee jagah thee. Ganv jaisa Samoohikata ka Vatavaran vahan nahin hota tha………..

Description about eBook : For a long time, I wanted to live and work in the village. A family friend of mine was the manager of a farm as large as 1000 acres in Gorakhpur district. He invited me to come on the farm. This form was beautiful, but it was a place to work hard with those who lived there. There was not an atmosphere of village-like collectivity ………….

“जब दूसरे व्यक्ति सोए हों, तो उस समय अध्ययन करें; उस समय कार्य करें जब दूसरे व्यक्ति अपने समय को नष्ट करते हैं; उस समय तैयारी करें जब दूसरे खेल रहे हों ; और उस समय सपने देखें जब दूसरे केवल कामना ही कर रहे हों।” विलियम आर्थर वार्ड
“Study while the other person is asleep; act when others waste their time; Prepare while others are playing; And dream when others are only wishing." William Arthur Ward

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment