भारत की संविधानिक विधि : दुर्गा दास बसु द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Bharat Ki Sanvidhanik Vidhi : by Durga Das Basu Hindi PDF Book – Social (Samajik)

भारत की संविधानिक विधि : दुर्गा दास बसु द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Bharat Ki Sanvidhanik Vidhi : by Durga Das Basu Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारत की संविधानिक विधि / Bharat Ki Sanvidhanik Vidhi
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 664
Quality Good
Size 60 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : किंतु यदि कोई भारत का नागरिक किसी काम से या अन्यथ अस्थायी रूप से पाकिस्तान जाता है तो इससे उसकी नागरिकता नहीं समाप्त होगी । कितु वह व्यक्ति जो पाकिस्तान जाकर” अस्थायी परमिट?” या पाकिस्तानी पासपोर्ट लेकर भारत आता है और स्वयं को पाकिस्तानी राष्ट्रिक बताता है, यह दाव नहीं कर सकता कि वह पाकिस्तान……

Pustak Ka Vivaran : Kintu yadi koi bharat ka Nagarik kisi kam se ya anyath asthayi Roop se Pakistan jata hai to isase usaki Nagarikata nahin samapt hogi . Kintu vah vyakti jo pakistan jakar” Asthayi permit?” Ya Pakistani passport lekar bharat aata hai aur svayan ko Pakistani rashtrik batata hai, yah dava nahin kar sakata ki vah pakistan………..

Description about eBook : But if a citizen of India goes to Pakistan temporarily for some work or otherwise, it will not end his citizenship. But the person who goes to Pakistan “Temporary Permit?” Or comes to India with a Pakistani passport and declares himself a Pakistani national, cannot claim that Pakistan ………

“हम जिस चीज़ की तलाश कहीं और कर रहे होते हैं वह हो सकता है कि हमारे पास ही हो।” ‐ हारवी कॉक्स
“What we are seeking so frantically elsewhere may turn out to be the horse we have been riding all along.” ‐ Harvey Cox

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment