संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

भारत माता की फुलवारी / Bharat Mata Ki Fulwari

भारत माता की फुलवारी : तेज बहादुर - साहित्य | Bharat Mata Ki Fulwari : by Tej Bahadur Hindi PDF Book - Literature ( Sahitya )
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
भारत माता की फुलवारी पुस्तक का कुछ अंश : आज के बच्चे कल का भविष्य है और कल के भविष्य को आशानुरूप बनाने की द्रृष्टि से आज के बच्चो में अच्छे संस्कार डालने के प्रयास में उन्हें श्रेष्ठ साहित्य प्रदान कराना हम सभी का दायित्व है | इस द्रष्टिकोण से मुझे यह जानकर संतोष हुआ की डा० तेज बहादुर ‘तेज’ द्वारा किशोर-बाल साहित्य की काव्य-पुस्तिका ‘भारत माता की फुलवारी’ का प्रकाशन किया जा रहा है………
Bharat Mata Ki Fulwari PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Aaj ke bachche kal ka bhavishy hai aur kal ke bhavishy ko aashanurup banane ki drashti se aaj ke bachcho mein acche sanskar dalne ke prayas mein unhen shreshth sahity pradan karana ham sabhi ka dayitv hai. Is drashtikon se mujhe yah jankar santosh hua ki Dr. Tej Bahadur tej dwara kishor-baal sahity ki kavy-pustika bharat mata ki phulwari ka prakashan kiya ja raha hai…………
Short Passage of Bharat Mata Ki Fulwari Hindi PDF Book : Today’s children are the future of tomorrow and in order to make tomorrow’s future a hope, we all have the responsibility of giving them best literature in an effort to present good values in today’s children. From this perspective, I was happy to know that Dr. Tej Bahadur ‘Tej’ is being published ‘Poetry of Kishor-Baal Sahitya’ Bharat Mata Ki Phulwari ‘…………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारत माता की फुलवारी / Bharat Mata Ki Fulwari
Author
CategoryHindi Poetry Books PDF Kavita Book in Hindi PDF Kavya Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi
Language
Pages 114
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available
“यदि आप एक वर्ष की व्यवस्था कर रहे हैं, तो चावल उगाएं; यदि आप एक दशक की व्यवस्था कर रहे हैं, तो वृक्ष लगाएं; अगर आप जीवनभर की व्यवस्था कर रहे हैं, तो लोगों को शिक्षा दें।” चीन की कहावत
“If you are planning for a year, sow rice; if you are planning for a decade, plant trees; if you are planning for a lifetime, educate people.” Chinese proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment