भारत माता : स्वामी रामतीर्थ जी द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Bharat Mata : by Swami Ramtirth Ji Hindi PDF Book

भारत माता : स्वामी रामतीर्थ जी द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Bharat Mata : by Swami Ramtirth Ji Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारत माता / Bharat Mata
Author
Category, ,
Language
Pages 189
Quality Good
Size 15 MB
Download Status Available

भारत माता का संछिप्त विवरण : आज श्रीमन्नारायण स्वामी जी को समाधि लिए हुए दो वर्ष से कुछ ऊपर हो चुके है। प्रथम वर्ष मे तो सिवाय कुछ हेंड बिलों के कोई और पुस्तक प्रकाशित नहीं हुई। दूसरे अर्थात पिछले साल लीग नने तीन पुस्तकें प्रकाशित की है। इनमे एक नारायण चरित्र का प्रथम खंड है, जिसे हमारे सभाषित महात्मा शांतिपराशजी ने उर्दू मे लिखा है। इसके दूसरे खंड मे उनके पत्र और उपदेश प्रकाशित होंगे………

Bharat Mata PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aaj Shrimannarayan svami ji ko samaadhi lie hue do varsh se kuchh oopar ho chuke hai. pratham varsh me to sivaay kuchh hend bilon ke koee aur pustak prakaashit nahin huee. doosare arthaat pichhale saal leeg nane teen pustaken prakaashit kee hai. iname ek naaraayan charitr ka pratham khand hai, jise hamaare sabhaashit mahaatma shaantiparaashajee ne urdoo me likha hai. isake doosare khand me unake patr aur upadesh prakaashit honge………….
Short Description of Bharat Mata PDF Book : Today, Shree Mannarayan has some masters, who have taken some samadhi for two years. In the first year, no other book of some hand bills was published except. Secondly, the league has published three books last year. These are the first section of a Narayana character, which is written by our assembled Mahatma Shantiparashaji in Urdu. In his second section his letters and sermons will be published…………..
“जीवन के बारे में एक मजेदार बात यह है कि यदि आप सर्वश्रेष्ठ वस्तु से कुछ भी कम स्वीकार करने से इंकार करते हैं तो अकसर आप उसको प्राप्त कर ही लेते हैं।” – डब्ल्यू. सोमरसेट मोघम
“It’s a funny thing about life; if you refuse to accept anything but the best, you very often get it.” – W. Somerset Maugham

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment