भारत में 1980 से राजकोषीय घाटे तथा उसके नीतिगत निहितार्थों का एक अध्ययन / Bharat Mein 1980 Se Rajkoshiya Ghate Tatha Uske Neetigat Nihitarthon Ka Ek Adhyayan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | भारत में 1980 से राजकोषीय घाटे तथा उसके नीतिगत निहितार्थों का एक अध्ययन / Bharat Mein 1980 Se Rajkoshiya Ghate Tatha Uske Neetigat Nihitarthon Ka Ek Adhyayan |
Author | Anoop Kumar Singh |
Category | Historical, History, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 232 |
Quality | Good |
Size | 6 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : इस विषय के विस्तृत कलेवर के दृष्टिगत, इस शोध प्रबन्ध में विद्वान लेखकों, अध्येताओं एवं समीक्षाओं से प्रेरणा, प्रोत्साहन एवं मार्गदर्शन ग्रहण किया गया है। जो भी शेष रहा है और अभी अवशिष्ट है, वह शोधार्थी की अपनी सीमाओं के कारण है। अन्य अध्येताओं का इस शोध प्रबन्ध की मान्यताओं एवं स्थापनाओं से पूर्ण सहमत ही होना अनिवार्य नहीं है…….
Pustak Ka Vivaran : Is Vishay ke vistrt kalevar ke drshtigat, is shodh prabandh mein vidvan lekhakon, adhyetaon evan samikshaon se prerana, protsahan evan Margadarshan grahan kiya gaya hai. Jo bhi shesh raha hai aur abhi Avashisht hai, vah shodharthi ki apni seemayon ke karan hai. Any adhyetayon ka is shodh prabandh ki manyatayon evan sthapanayon se purn sahamat hi hona anivary nahin hai…….
Description about eBook : In view of the wide range of this topic, inspiration, encouragement and guidance has been taken from scholarly authors, scholars and reviews in this dissertation. Whatever remains and remains is due to the researcher’s own limitations. It is not necessary for other scholars to fully agree with the beliefs and establishments of this dissertation……..
“जब पहाड़ों को खिसकाने के लिये आवश्यक तकनीकी कौशल हो तो उस आस्था की आवश्यकता नहीं है जो पहाड़ खिसकाती है।” – इ. होफ़र
“When there is the necessary technical skill to move mountains, there is no need for the faith that moves mountains.” – E. Hoffer
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें