हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

भारत में बोधिवृक्ष कैसे सूखा / Bharat Mein Bodhivriksh Kaise Sookha

भारत में बोधिवृक्ष कैसे सूखा : श्री सोहन लाल शास्त्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Bharat Mein Bodhivriksh Kaise Sookha : by Shri Sohan Lal Shastri Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारत में बोधिवृक्ष कैसे सूखा / Bharat Mein Bodhivriksh Kaise Sookha
Author
Category, , ,
Language
Pages 41
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : कुछ बरसों से संसार भर में भगवान्‌ बुद्ध तथा उनके धर्म के अति श्रद्धा तथा रुचि का प्रादुर्भाव होता दिखाई पड़ रहा है। यूरोप और अमेरिका में हजारों ऐसी सस्थाएँ स्थापित हो चुकी है जिनमें भगवान्‌ बुद्ध तथा उनके धर्म पर अनुसंधान एवं आचरण करने के लिए सहसोरं गौरांग भिक्षु तथा अन्य साधक व्यस्त हैं। दक्षिण एशिया तो बौद्ध धर्म का परम्परागत अनुयायी है ही……

Pustak Ka Vivaran : Kuchh Barason se sansar bhar mein bhagvan‌ buddh tatha unake dharm ke ati shraddha tatha ruchi ka pradurbhav hota dikhai pad raha hai. Europ aur America mein hajaron aise sasthayen sthapit ho chuki hai jinamen bhagvan‌ buddh tatha unake dharm par Anusandhan evan Aacharan karane ke liye sahasron Gaurang bhikshu tatha any sadhak vyast hain. Dakshin Asia to bauddh dharm ka paramparagat anuyayei hai hi………

Description about eBook : For some years, there has been an outpouring of great reverence and interest in Lord Buddha and his religion all over the world. Thousands of such institutions have been established in Europe and America, in which thousands of Gaurang monks and other seekers are busy to research and conduct on Lord Buddha and his religion. South Asia is a traditional follower of Buddhism ……

“समय सबसे कम पाया जाने वाला संसाधन है, और जब तक इसका अच्छा प्रबंधन नहीं किया जाता है, तो बाकी किसी चीज का प्रबंधन नहीं किया जा सकता है।” ‐ पीटर एफ.ड्रकर
“Time is the scarcest resource, and unless it is managed well, nothing else can be managed.” ‐ Peter F. Drucker

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment