संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

भारत में देवी अनन्त नारीत्व के पाँच स्वरुप / Bharat Mein Devi Anant Naritva Ke Panch Svaroop

भारत में देवी अनन्त नारीत्व के पाँच स्वरुप : देवदत्त पट्टनायक - सामाजिक | Bharat Mein Devi Anant Naritva Ke Panch Svaroop : by Devdatta Pattanayak Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : स्त्रियों को अपना जीवविज्ञान स्वीकार करना पड़ता है। पुरुषों को ऐसा नहीं करना पड़ता है। पुरुष अकेला ऐसा प्राणी है जिसमें इस बात की संभावना होती है। कि वह प्रजनन को लेकर प्रकृति की सनक का विरोध करने की क्षमता रखता है। पुरुष इस बात का चयन कर सकता है जीवविज्ञान जरुरत नहीं है जो उसकी काम की इच्छा को ……….

More inspiration from this Hindi storybook.

Pustak Ka Vivaran : Striyon ko apana Jeevavigyan sveekar karana padata hai. purushon ko aisa nahin karana padata hai. Purush akela aisa prani hai jisamen is bat kee sambhavana hoti hai. Ki Vah prajanan ko lekar prakrti kee sanak ka virodh karane kee kshamata rakhata hai. Purush is bat ka chayan kar sakata hai jeevavigyan jarurat nahin hai jo usakee kam kee ichchha ko…………

Description about eBook : Women have to accept their biology. Men do not have to do this. A man is the only creature that has this possibility. That it has the ability to resist the craze of nature over reproduction. Men can choose that biology is not necessary for their desire to work…………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारत में देवी अनन्त नारीत्व के पाँच स्वरुप / Bharat Mein Devi Anant Naritva Ke Panch Svaroop
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi
Language
Pages 157
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“जब मैं चौदह साल का लड़का था, तब मेरे पिता इतने अज्ञानी थे कि मुझे उनका आसपास होना बिल्कुल नहीं पसंद था। लेकिन जब मैं इक्कीस का हुआ, तो मुझे बेहद आश्चर्य हुआ कि सात वर्षों में उन्होंने कितना कुछ सीख डाला था।” मार्क ट्वैन
“When I was a boy of fourteen, my father was so ignorant I could hardly stand to have the old man around. But when I got to be twenty-one, I was astonished at how much the old man had learned in seven years.” Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment