भारत में ईसाई धर्म-प्रचारतंत्र / Bharat Mein Isai Dharm Prachar Tantra
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : यह सही है कि पुणे सम्मलेन के व्यवस्थापकों ने भारत में मिशनरी कार्यो के मूल्यांकन हेतु मुझे आमंत्रित किया था, किन्तु हिन्दुओं की ओर से इस विषय पर बोलने के लिए मैं अधिकृत नहीं हूँ | मैं तो उन लोगों में भी शामिल नहीं हूँ जो ईसाई मिशनरियों के कार्य-कलाप के सम्बन्ध में हिंदूवादी समझ का प्रतिवेदन मात्र प्रस्तुत कर सके…..
Pustak Ka Vivaran : Yah sahi hai ki pune sammlen ke vyavasthapakon ne bharat mein mishanari karyo ke mulyankan hetu mujhe aamantrit kiya tha, kintu hinduon ki or se is vishay par bolne ke lie main adhikrt nahin hun. Main to un logon mein bhi shamil nahin hun jo eesai mishanariyon ke kary-kalap ke sambandh mein hinduvadi samajh ka prativedan matr prastut kar sake…………
Description about eBook : It is true that the administrators of the Pune conference had invited me to evaluate missionary work in India, but I am not authorized to speak on behalf of the Hindus on this subject. I am not even involved in those who can present the report of Hinduism in relation to the work of Christian missionaries……………….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | भारत में ईसाई धर्म-प्रचारतंत्र / Bharat Mein Isai Dharm Prachar Tantra |
| Author | Arun Shourie |
| Category | Religious Books in Hindi PDF समाज / Society Hindi Books Hindi Christianity Book PDF Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 274 |
| Quality | Good |
| Size | 40 MB |
| Download Status | Available |
“सफलता खुशी की चाबी नहीं है। खुशी सफलता की चाबी है। आप जो कर रहे हैं उससे अगर आप प्यार करते हैं, तो आप जरूर सफल होंगे।” हरमन केन
“Success is not the key to happiness. Happiness is the key to success. If you love what you are doing, you will be successful.” Herman Cain
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












